...это надо у РКН спросить- за что они обычно трогают...))За что трогать предполагалось?
...это надо у РКН спросить- за что они обычно трогают...))За что трогать предполагалось?
Идея про "трогать" принадлежит тебе....это надо у РКН спросить- за что они обычно трогают...))
...на кого хочу на того и пеняю, а "трогать"- это не идея, это глагол...))Идея про "трогать" принадлежит тебе.
Неча на РКН пенять.
сначала идея приходит...на кого хочу на того и пеняю, а "трогать"- это не идея, это глагол...))

...не думаю что выражение "своих не трогаем" тянет на идею...но, если тебе так хочется,- пусть будет идея...))сначала идея приходит
потом действие, выраженное в языке глаголом.![]()
а на что тянет?...не думаю что выражение "своих не трогаем" тянет на идею...но, если тебе так хочется,- пусть будет идея...))
А как правильно?Меня раздражает, когда говорят катАлог, прям вздрагиваю
Причём, я как-то работал в компани, где правильно говорил только я один
...на то, чем здесь занимаются почти все- на простой трёп...))а на что тянет?
...правильно- перечень...))А как правильно?
ПерЕчень...правильно- перечень...))

каталОгА как правильно?
"своих не трогаем" - простой треп....на то, чем здесь занимаются почти все- на простой трёп...))
...Малабарка, ты хоть помнишь о чём разговор? Что-то ты не в ту сторону уехала...))"своих не трогаем" - простой треп.
Тогда какого ляда претензии к ркн?
...Малабарка, ты хоть помнишь о чём разговор? Что-то ты не в ту сторону уехала..
...ну, с меня-то какой спрос? а ты не ведись, ты же серьёзная женщина с высшим образованием...))Вслед за твоим витийством.
ты собачку свою воспитывай....ну, с меня-то какой спрос? а ты не ведись, ты же серьёзная женщина с высшим образованием...))
...собачка у меня уже хорошо воспитана, а кого-то повоспитывать хочется...буду воспитывать тебя...))ты собачку свою воспитывай.
В таких случаях говорят :можешь даже бить....собачка у меня уже хорошо воспитана, а кого-то повоспитывать хочется...буду воспитывать тебя...))
...бить- не наш метод...будем использовать систему академика Павлова...))В таких случаях говорят :можешь даже бить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии