...а ты мудак? Можешь не отвечать...))@Chancе, позволь такой вопрос. И не один.
А че ты это...работаешь на два форума то? Зачем тебе это нужно? У тебя в принципе же нет своего окончательного мнения, всегда пляшешь, отталкиваешься от ситуации чтоб всем быть угодным. Ты че...шлюх?))
у нас половина из правления УКС - должны быть лично повешены @Степлер я считаюкаталОг

че так грубо то.......а ты мудак? Можешь не отвечать...))

...меня спросили не шлюх ли я, я спросил- не мудак ли он...в чём проблема?..))че так грубо то....![]()
У меня проблем нет....меня спросили не шлюх ли я, я спросил- не мудак ли он...в чём проблема?..
...видимо он лапочка, а я грубиян...)) А если серьёзно...какое дело человеку куда я хожу и что я делаю?У меня проблем нет.
Но он имел в виду завуалировано, а вы напрямки попёрли
в вашем ( потому что употреблено множественное число) случае вам поможет галопередол....бить- не наш метод...будем использовать систему академика Павлова...))

Упс...видимо он лапочка, а я грубиян...)) А если серьёзно...какое дело человеку куда я хожу и что я делаю?

...сразу и диагноз и лекарство выписала?)) Но, если выписываешь, то хотя бы выписывай правильно...галоперИдол...))в вашем ( потому что употреблено множественное число) случае вам поможет галопередол.
под присмотром специалиста.![]()
...а мне больше и делать нечего как отслеживать кто куда ходит...мне это вообще неинтересно...))Упс
а на себя оборотился?
воспитатель![]()
вижу, препарат тебе знаком....сразу и диагноз и лекарство выписала?)) Но, если выписываешь, то хотя бы выписывай правильно...галоперИдол...))
...давно живу, много знаю...))вижу, препарат тебе знаком.
не понаслышке
Да. Совершенно верно. Не смог подобрать другого слова.У меня проблем нет.
Но он имел в виду завуалировано, а вы напрямки попёрли
Порой и моментами, это бросается в глаза и появляются вопросы....а мне больше и делать нечего как отслеживать кто куда ходит...мне это вообще неинтересно...))
...плохо...расширяй словарный запас...))Да. Совершенно верно. Не смог подобрать другого слова.
...ну, я на твои вопросы ответил а ты на мой, единственный,- нет...ты чего возбудился-то? ))Порой и моментами, это бросается в глаза и появляются вопросы.
А причем тут возбуждение? Это простой вопрос без наличия каких-то возбудителей)нет...ты чего возбудился-то? ))
...мне, конечно, льстит тот факт что мой трёп кто-то отслеживает...))...ну да ладно, проехали...А причем тут возбуждение? Это простой вопрос без наличия каких-то возбудителей)
не "твой треп", а твое присутствие...мне, конечно, льстит тот факт что мой трёп кто-то отслеживает...))...ну да ладно, проехали...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии