...ревность губительно сказывается на здоровье...не "твой треп", а твое присутствие
на другом ресурсе.

...ревность губительно сказывается на здоровье...не "твой треп", а твое присутствие
на другом ресурсе.

...безобразие какое...налицо двойные стандарты....))Хм… ты тоже на двух форумах сидишь…
![]()
и на психическое в изрядной степени....ревность губительно сказывается на здоровье...![]()
так это же и было задекларировано, когда появился ДД...безобразие какое...налицо двойные стандарты....))

...согласен, на психическом- тоже...))и на психическое в изрядной степени.
...не в курсе, я эту декларацию не читал...так это же и было задекларировано, когда появился ДД![]()

не прикидывайся....не в курсе, я эту декларацию не читал...![]()
...я НЕ прикидываюсь, НЕ отслеживаю перемещение юзеров между форумами, НЕ участвую в плетении интриг, я даже не слежу за сменой ников...))не прикидывайся.
Здесь и Дурка. На мимишном меня забанили. И то, я на данный момент единоразово сюда попал, так же и на Дурку, чтоб только выложить фото и все. И снова выйду на очень долго. Спросишь, почему? Отвечу. Меня уже не торкает общение на форумах как раньше. Потерял интерес.Хм… ты тоже на двух форумах сидишь…![]()
речь не про перечисленное....я НЕ прикидываюсь, НЕ отслеживаю перемещение юзеров между форумами, НЕ участвую в плетении интриг, я даже не слежу за сменой ников...))
...вот вроде умная женщина, а такую ерунду говоришь...кем обозначено? Если так рассуждать, то все, кто здесь сидит,- предатели, начиная ещё с Релакса а то и раньше.))речь не про перечисленное.
а про то, что создание другого форума и регистрация на нем тех, кто зарегистрирован на бывшем диалоге , было обозначено, как предательство.
не в виде явного заключения, декларации и проч.
так и рассуждают....вот вроде умная женщина, а такую ерунду говоришь...кем обозначено? Если так рассуждать, то все, кто здесь сидит,- предатели, начиная ещё с Релакса а то и раньше.))

...не от большого ума...форум- это всё-таки не Родина, его создают для развлечения, для времяпрепровождения, "предатель форума"- это даже звучит смешно...))так и рассуждают.![]()
если тебе изменила жена, радуйся, что не Родине.....не от большого ума...форум- это всё-таки не Родина, его создают для развлечения, для времяпрепровождения, "предатель форума"- это даже звучит смешно...))
...интересненько, так ты и сам "шлюх" и "предатель форума"?Здесь и Дурка. На мимишном меня забанили. И то, я на данный момент единоразово сюда попал, так же и на Дурку, чтоб только выложить фото и все. И снова выйду на очень долго. Спросишь, почему? Отвечу. Меня уже не торкает общение на форумах как раньше. Потерял интерес.
Даже если я и был когда-то там, здесь и еще на другом, то, у меня всегда были мои личные мнения, а вот есть те как Шанс, которые плавают между всеми и перед всеми хотят быть правильными. Это слабость, когда сам не можешь сказать как хочешь и думаешь.

Я не палач, я только учусь...должны быть лично повешены @Степлер

Когда на стройке работала в 90-х, так говорил каждый первый руководитель и каждый первый строитель.А я на пяти форумах сейчас сижу.Хм… ты тоже на двух форумах сидишь…![]()

Узбагойзя... я тебя разочарую, но никто за тобою не следит... кроме меня, но я - человек доброжелательно пристрастный....безобразие какое...налицо двойные стандарты....))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии