...ну вот, я опять расстроился, думал хоть кому-то интересен...))Узбагойзя... я тебя разочарую, но никто за тобою не следит...
...ну вот, я опять расстроился, думал хоть кому-то интересен...))Узбагойзя... я тебя разочарую, но никто за тобою не следит...
Интересен, но - без фанатизЬма. А так оно и лучше жИ? )))...ну вот, я опять расстроился, думал хоть кому-то интересен...))
...а может я хочу чтобы фанатки толпами?Интересен, но - без фанатизЬма. А так оно и лучше жИ? )))

...а может я хочу чтобы фанатки толпами?![]()
И это очень грустно, приходится признать ©Я, как твердый троечник, по русски правильно писать не научен...
КвАртал часто слышал, а вот монОлог ни разу)))Я не палач, я только учусь...
"КвАртал"... Мой страшный сон.Когда на стройке работала в 90-х, так говорил каждый первый руководитель и каждый первый строитель.
А я как-то услышала слово в таком варианте: "МонОлог"!!!
Мне сказали, что это некие особенности южного произношения.
Лжа! Ни разу я ни на русском юге, ни на кавказском юге такого не слышала!

А докУмент?КвАртал часто слышал, а вот монОлог ни разу)))
Я слышала, когда в Грузию и в Армению ездила. )) Пару раз. Так что и лжа, и не лжа получается...вот монОлог ни разу
Ну там и не то можно услышать.Я слышала, когда в Грузию и в Армению ездила. ))
И на стройке...

Когда я стала путешествовать по Союзу, ещё в юности, меня суржик заинтересовал.Ну там и не то можно услышать.
Вообще, русский язык потерял много занятных слов, словосочетаний и фразеологизмов, с распадом Союза.
Впервые услышав такой вариант слова "семечки", я вначале подумала было, что все они зовут некоего Семёна - Сёму. ))- Семачка, семачка! - помню, выкрикивали торговки на маленьких рыночках. ))
Там не только диалект, а даже интонация колоритная.Когда я стала путешествовать по Союзу, ещё в юности, меня суржик заинтересовал.
Очень интересный разговорный диалект. ))
- Семачка, семачка! - помню, выкрикивали торговки на маленьких рыночках. ))

Да!Там не только диалект, а даже интонация колоритная.
Раза три созванивался Кинжальчик(с Олесей). Первый раз ради знакомства, а потом чтобы услышать ее милый суржик в сочетании с интонацией.)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии