Битва с собой самая изнурительная, иногда сама себе с удовольствием проигрываешьЯ не борюсь с ересью, я борюсь с собой... смайлики такие красивенькие...

Битва с собой самая изнурительная, иногда сама себе с удовольствием проигрываешьЯ не борюсь с ересью, я борюсь с собой... смайлики такие красивенькие...

А Ето есть борьба.Битва с собой самая изнурительная, иногда сама себе с удовольствием проигрываешь![]()
Нам тоКма резделениев всяких не хватает, ещё вон Олег с утра толчками пугаетА Ето есть борьба.
С Етим... с раздвоением... чегой-то там.
А - с раздвоением лич-чности, да!

"- Не читал!" - ©.Нам тоКма резделениев всяких не хватает, ещё вон Олег с утра толчками пугает![]()
Нам тож есть кудой?"- Не читал!" - ©.
Пообщавшись с разными людьми в санатории, я пришла к более чем очевидному выводу: люди - везде люди. Живые.
**улыбаюсь**
Как хорошо, что людям есть кудой совершенствоваться.

Всем - есть.Нам тож есть кудой?![]()
Не можно ента, тороплюся каДа пишу, если начальник у меня телефон увидет 3 раза за день, то сразу замечание или выговорВсем - есть.
Тудой!
Вперёд!
**ставь три точки в междометиях, БЕЗ запятых...**
Хи-ха-хо!

Писуй в туВалетИ...Не можно ента, тороплюся каДа пишу, если начальник у меня телефон увидет 3 раза за день, то сразу замечание или выговор![]()
Не вариант, там воняидПисуй в туВалетИ...

Это ещё кто такой?! Воняид?!Не вариант, там воняид![]()
Сатрап. Начинай бегать на перекуры.то сразу замечание или выговор
На перекуры следует иДДТить не спеша, с достоинством!Сатрап. Начинай бегать на перекуры.
Душа горит!не спеша, с достоинством!

Горят трубы, душа - страдаетЬ.Душа горит!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии