А Высоцкий что, авторитет что ли? В какой области интересно? Я знаю только, что он успешно осваивал науку наркологию. Причём на практике.Это Высоцкий, эх ты
А Высоцкий что, авторитет что ли? В какой области интересно? Я знаю только, что он успешно осваивал науку наркологию. Причём на практике.Это Высоцкий, эх ты
Он поэт, лучший русский поэт 20 векаА Высоцкий что, авторитет что ли? В какой области интересно? Я знаю только, что он успешно осваивал науку наркологию. Причём на практике.
Ты опять забыл поставить ИМХО. А в таких утверждениях это особенно важно.Он поэт, лучший русский поэт 20 века
Это не имхо, это фактТы опять забыл поставить ИМХО. А в таких утверждениях это особенно важно.
А что такого страшного в том, что мы написали? Маку нравится ВВ, мне нет. Но в любом случае, он точно не образец грамотности. Это объективно.может не нужно дальше усугублять?
Усугу...что?
Не знал, что для тебя это личное и так всё серьёзно. Если он твой идол, то моё мнение не должно иметь значения. Всё просто.Это не имхо, это факт
Вы закусились опять на ровном месте.А что такого страшного в том, что мы написали? Маку нравится ВВ, мне нет. Но в любом случае, он точно не образец грамотности. Это объективно.
Скорей всего это приставка.Усугу...что?
Да прям закусились. Это всё настолько субъективно, что даже спорить не о чем. Я уже забыл и ушёл на тихий час.Вы закусились опять на ровном месте.
Я уже забыл и ушёл на тихий час.![]()
Так и только так, это заимствованное слово, соответственно как в оригинале произносится, так и в русском. По крайней мере меня так научили в школе :)граффИти.
Сюда же тОрты или тортЫА пОрты или портЫ?
Если в автосервисе говорят "поршнЯ" и "клапанА", значит там больше внимания уделяют качеству работы, а не грамматике.Причём, я как-то работал в компани, где правильно говорил только я один
Просто они в ПТУ не грамматике обучалисьЕсли в автосервисе говорят "поршнЯ" и "клапанА", значит там больше внимания уделяют качеству работы, а не грамматике.
Ну и цены чаще разумные.
На этой почве их не так трудно помирить.Вы закусились опять на ровном месте.
О вкусах и пристрастиях не спорят
Это всё равно что пикироваться на тему что лучше красное или зелёное![]()
Не факт. Хотя, если мы обращаемся к мастеру, то по-моему вообще пофигу, как он разговаривает, лишь бы работу делал хорошо.Если в автосервисе говорят "поршнЯ" и "клапанА", значит там больше внимания уделяют качеству работы, а не грамматике.
Название «шаурма» происходит от турецкого слова cevirme. Значит шаверма всё же ближе к оригиналу.Если отталкиваться от оригинала, то "шаурма" и "шаверма" одинаково неправильны.
испачканная стена может случится у тебя в туалете, тобой же испачканная, а так - стена разрисованная......правильно- испачканная стена...))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии