Говорим "Спасибо"

Варвара

Варвара

Странник
Наш человек
00:09
Темы
1
Реакции
195
Награды
1
Хочу поделиться мыслью: говорить спасибо нужно как можно чаще (конечно, когда есть за что). Этому простому, но важному правилу меня научила одна знакомая уборщица. На любую благодарность она всегда с улыбкой отвечала: «Спасибо вам за ваше спасибо». Тогда и поняла, что умение быть по-настоящему благодарным — это талант, который дан не каждому.

И сегодня мне особенно хочется сказать большое спасибо форумчанам за этот вечер. За музыку, душевные разговоры и то редкое тепло, которое почувствовала :bulb1:.

Предлагаю и вам воспользоваться случаем! Пишите в этой теме слова благодарности тем, кому они предназначаются. Это могут быть форумчане, а могут быть и совершенно другие люди из вашей жизни.

Создала эту тему именно здесь, в разделе психологии, ведь настоящая благодарность — это прежде всего наше внутреннее состояние.

Махоркин

Махоркин

Бывалый
Наш человек
Темы
16
Реакции
3,467
Уровень
4
Награды
3
Спасибо - от спаси Бог!
Хорошая традиция в жизни. Я по утрам здороваюсь с женщиной, которая по своей инициативе ухаживает за клумбой и рассаживает цветы. И говорил я и другие : Спасибо Вам за созданную красоту!
От предложений помощи отказывается. Ей за 80... наверное. Всегда приветливо отзывается: И Вам хорошего дня).

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
19
Реакции
19,770
Уровень
9
Награды
9
@Варвара, спасибо за тему, я рада что каждый из нас дарит другим форумчанам частичку своего сердца..... а когда эта мозайка складывается, то производит эффект который отражен в вашей теме :angel1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ