Хочу поделиться мыслью: говорить спасибо нужно как можно чаще (конечно, когда есть за что). Этому простому, но важному правилу меня научила одна знакомая уборщица. На любую благодарность она всегда с улыбкой отвечала: «Спасибо вам за ваше спасибо». Тогда и поняла, что умение быть по-настоящему благодарным — это талант, который дан не каждому.
И сегодня мне особенно хочется сказать большое спасибо форумчанам за этот вечер. За музыку, душевные разговоры и то редкое тепло, которое почувствовала
.
Предлагаю и вам воспользоваться случаем! Пишите в этой теме слова благодарности тем, кому они предназначаются. Это могут быть форумчане, а могут быть и совершенно другие люди из вашей жизни.
Создала эту тему именно здесь, в разделе психологии, ведь настоящая благодарность — это прежде всего наше внутреннее состояние.
И сегодня мне особенно хочется сказать большое спасибо форумчанам за этот вечер. За музыку, душевные разговоры и то редкое тепло, которое почувствовала
.Предлагаю и вам воспользоваться случаем! Пишите в этой теме слова благодарности тем, кому они предназначаются. Это могут быть форумчане, а могут быть и совершенно другие люди из вашей жизни.
Создала эту тему именно здесь, в разделе психологии, ведь настоящая благодарность — это прежде всего наше внутреннее состояние.