Исана одна из дешевых. Но такую зеленую не встречала.Они разные есть, у нас продаётся в маркетплейсах, с разными маслами и запахами, ценничек не очень и маленький, написано "сделано в Германии", там кто знает какая это Германия...
Исана одна из дешевых. Но такую зеленую не встречала.Они разные есть, у нас продаётся в маркетплейсах, с разными маслами и запахами, ценничек не очень и маленький, написано "сделано в Германии", там кто знает какая это Германия...
Есть оливковая, 1.5 евро.Посмотреть вложение 1922
Красивые, флакончики приятные тактильно. В общем, на первый взгляд понравилось.на вид красивые, угадала с покупкой
Ты еще писала что приятно сидят на губах , значит качественныеКрасивые, флакончики приятные тактильно. В общем, на первый взгляд понравилось.
На сайте. Что за сайт? Есть ли аккредитация и лицензия? Все сложно. Никогда не думала, что столкнусь с контактной аллергией, но нет! Столкнулась. И теперь смотрю в оба)
ВайлдберризНа сайте. Что за сайт?
Я впервые столкнулась с контактной аллергией в 18 лет и два месяца лечила последствия.Никогда не думала, что столкнусь с контактной аллергией, но нет! Столкнулась. И теперь смотрю в оба)
Я сейчас впервые столкнулась и пока не поняла, на что. Мою посуду в перчатках, но тут явно что-то другое. Я за сутки с очень многим контактирую. А мож это и не контактнаяЯ впервые столкнулась с контактной аллергией в 18 лет и два месяца лечила последствия.