Русский тута тока мну !!!ты не русский что ле?..![]()

Русский тута тока мну !!!ты не русский что ле?..![]()

...а почему говоришь по олбански?Русский тута тока мну !!!![]()

Я заметила ваши трудности с пониманием русского языка.Не понял, вы не согласны с перечнем фамилий или с использованием ИИ?![]()
Свободна. Состязаться в словоблудии и в разных "-растах" желания нет.Слушьте, в моем "коллоаже-картинке" просто фотощки известных либерастов.
Под ним имеется что-то письменное о "роли евреев"?
Какое А я сказала, чтобы говорить какое-то Б?
А вы меня и не задерживали, чтобы освобождать.Свободна. Состязаться в словоблудии и в разных "-растах" желания нет.
нетоправдывает цель средства
Т.е. нет подтвержденийОбойдетесь. Сами найдете, без ИИ.![]()
Ты, как всегда, не прав
Конечно, откуда бы им быть.Т.е. нет подтверждений

тогда начнем с начала....

Ты точно не русский - русские умеют писать грамотноРусский тута тока мну !!!![]()
И вам оно надо? Был указан год, неужели так трудно в поисковике найти цитату Путина?Т.е. нет подтверждений
Ответ давно известен...ну так что, к чему пришли- оправдывает цель средства или всё-таки нет?![]()
Есть такое правило: подтверждение ищет утверждающийИ вам оно надо? Был указан год, неужели так трудно в поисковике найти цитату Путина?
Ты прав ,я не прав ..из-ви-ните...©Ты, как всегда, не прав
А зачем? Место красит человека...И вам оно надо? Был указан год, неужели так трудно в поисковике найти цитату Путина?
Это экзамен, господин профессор? Пользоваться шпаргалкой (ИИ) разрешаетеЕсть такое правило: подтверждение ищет утверждающий
, тогда ловите:нетТы, как всегда, не прав
только добрыми средствами достигаются добрые целитогда начнем с начала.
Верно. Добро-это всё то ,что способствует ДОЛГОЛЕТИЮ.нет
только добрыми средствами достигаются добрые цели
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии