Почему-то вместо царя и камарильи выросли свой "царь" и своя элита.ну и как, сделали?
Почему-то вместо царя и камарильи выросли свой "царь" и своя элита.ну и как, сделали?
ты продолжаешь своей упёртостью доказывать , что всё что сказано тобой это истина в последней инстанции? Это абсолютно не так...Вовсе ничего не поменял - всё точно как аптеке
Нет. Равенство возможностей. Это немного другое. Уничтожались изначальные дополнительные привелегии возможностей, " породистость избранных", если хотите. ЦарьЯ, графьЯ, князьЯ и т.п.А для чего уничтожили классы, это предпосылка сделать всех равными.
А в России хоть как будет называться правитель, генсек, президент, а все равно - Царь...Почему-то вместо царя и камарильи выросли свой "царь" и своя элита.
Про упёртость не тебе меня критиковатьты продолжаешь своей упёртостью доказывать , что всё что сказано тобой это истина в последней инстанции? Это абсолютно не так...

При капитализме происходит эксплуатация человека человеком, а при социализме - наоборотНу и как, уничтожили эксплуатации человека человеком?
Даже с излишкомну и как, сделали?
со времён Рюрика в России была монархия, разная по стилю, наследственная или выборная. но монархия...другой формы правления Россия не приемлет...А в России хоть как будет называться правитель, генсек, президент, а все равно - Царь...
А кому достались излишки?Даже с излишком
Земля крестьянам, фабрики рабочим, небо пилотам, а море - матросамА кому достались излишки?
А для чего уничтожили классы, это предпосылка сделать всех равными.
Вот - ещё один разговаривающий с голосами в своей голове.Ну и как, уничтожили эксплуатации человека человеком?
В советские времена была передача власти по наследству?со времён Рюрика в России была монархия, разная по стилю, наследственная или выборная. но монархия...другой формы правления Россия не приемлет...
А вы тогда меня не цитируйте и будете без голосов.Вот - ещё один разговаривающий с голосами в своей голове.
А я буду цитировать тут кого захочу. Это публичный форум.А вы тогда меня не цитируйте и будете без голосов.
Грубишь, значит не прав.А я буду цитировать тут кого захочу. Это публичный форум.
Алаверды: а вы, если не хотите, чтобы вас цитировали, можете просто убраться с форума.
Посмотри на себя: сначала ты "выкал", теперь начал "тыкать", причём грубить начал именно ты.Грубишь, значит не прав.
в советское время и сейчас выборная монархия, царь выбирает себе правопреемника...за редким исключением дворцовых переворотов...например Сталин не дал Ленину пожить и сам себя назначил, Хрущёва пнули, Брежневу дали умереть, Горбача скинули. Ельцина Путин подвинул....так понятно, американец?В советские времена была передача власти по наследству?
Понятно, тебя дешевле не трогатьПосмотри на себя: сначала ты "выкал", теперь начал "тыкать", причём грубить начал именно ты.
Не надо истерить, особенно публично!

Мне-то понятно.в советское время и сейчас выборная монархия, царь выбирает себе правопреемника...за редким исключением дворцовых переворотов...например Сталин не дал Ленину пожить и сам себя назначил, Хрущёва пнули, Брежневу дали умереть, Горбача скинули. Ельцина Путин подвинул....так понятно, американец?
С твоими умениями - да, пожалуй.Понятно, тебя дешевле не трогать![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии