ты знаешь массовые протесты в стране по поводу выноса сталина из Мавзолея?Правильно боялись - народ не оценил

ты знаешь массовые протесты в стране по поводу выноса сталина из Мавзолея?Правильно боялись - народ не оценил

Бандеровцы, проебалты и прочие пшеки подхрюкивают твоему предложению. Им Ленин тоже пуканы рвёт.могли бы и Ленина следом вынести и по человечески похоронить...
видишь даже эти ублюдки понимают, что сатанизм это плохо, а может наоборот, радуются....в центре Третьего Рима, на главной площади стоит зикурат, в нём чучело человека выставленное на всеобщее обозрение, экспонатБандеровцы, проебалты и прочие пшеки подхрюкиваю твоему предложению. Им Ленин тоже пуканы рвёт.

Именно эти ублюдки и есть сатанисты.видишь даже эти ублюдки понимают, что сатанизм это плохо
Услуга - это определение либерастов. (Ты не из них?)На сумму своего налога и рассчитывай ,когда вознамерился на ОБЩЕСТВЕННУЮ услугу.

у тебя на аватаре такой же ублюдок-сатанист....Именно эти ублюдки и есть сатанисты.
Бюро Добрых Услуг - рассадник либерализма....Услуга - это определение либерастов

Естественно )))у тебя на аватаре такой же ублюдок-сатанист....
Бюро Добрых Услуг - рассадник либерализма....![]()
ага, ты копаешь траншею, тебе за это платят..ты же оказываешь услугу, ты либерал...Это ведь про бабло, а значит без жадной либерды не обошлось.
Процент...Разве они не в СИЗО продолжают свою жизнь7
Когда ты копаешь траншею и получаешь деньги ты работаешь заага, ты копаешь траншею, тебе за это платят..ты же оказываешь услугу, ты либерал...
Или ты работаешь за бесплатно, как истинный социалист?
Фантазия на тему как всё не справедливо."Процент...
И то - еще не вечер... Вон Васильева тоже воровала в МО, и что?. Хорошо, если месяца 3-4 отсидела...
Вот и эти отсидятся на СВО в тылу... Амнистия, да еще и медальку дадут... Возможный вариант?
Ворон ворону глаз не выклюет...
не испорченный гражданин- редко земельная находкауслуги оказывают шлюхи и либералы.

Извини ,не знал что столкнулся с лихим марксистом по мировоззрению.Услуга - это определение либерастов. (Ты не из них?)
А набор общественных благ един для всех, кто платит налоги. Твоя ошибка, что ты как настоящий либерал пытаешься все материлизовать в деньги. (Ты не из них?)
Принцип от каждого по возможностям каждому по труду подразумевает, что каждый работает с полной самоотдачей исходя из своих возможностей. Здесь о труде а не о бабле.![]()
а ещё парикмахеры, официанты, таксисты...короче, все либералы...кстати, шлюха это тоже профессия, в Германии например вполне легальная, даже свой профсоюз есть...а насчёт работать, работа это не только копание траншеи, и не только за зарплату...кстати, наверное я в твоих глазах либерал, я ведь не работаю за зарплату, за зарплату работают мои работники, а мне уж что осталось..и , кстати, получается я предоставляю услуги по работе...даю людям заработать на жизнь...походу всё же, я либерал...Когда ты копаешь траншею и получаешь деньги ты работаешь за
зарплату. А услуги оказывают шлюхи и либералы.

Бабло побеждает злоЕстественно )))
Посмотреть вложение 17454
Это ведь про бабло, а значит без жадной либерды не обошлось.
Вот ты и попалсяпоходу всё же, я либерал...![]()

Предоставляешь ты работу, как работодатель, а не услуги.а ещё парикмахеры, официанты, таксисты...короче, все либералы...кстати, шлюха это тоже профессия, в Германии например вполне легальная, даже свой профсоюз есть...а насчёт работать, работа это не только копание траншеи, и не только за зарплату...кстати, наверное я в твоих глазах либерал, я ведь не работаю за зарплату, за зарплату работают мои работники, а мне уж что осталось..и , кстати, получается я предоставляю услуги по работе...даю людям заработать на жизнь...походу всё же, я либерал...![]()
Ты не либерал.я ведь не работаю за зарплату, за зарплату работают мои работники, а мне уж что осталось..и , кстати, получается я предоставляю услуги по работе...даю людям заработать на жизнь...походу всё же, я либерал...![]()

Про совпадение идеалов ты врешь, или невнимателен к тексту.Именно эти ублюдки и есть сатанисты.
Можешь гордиться собой, ваши идеалы совпадают.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии