К ответственности привлечены 5478 человек в кварталТы совсем не понимаешь, что такое системная коррупция
Ты это считаешь системой?
К ответственности привлечены 5478 человек в кварталТы совсем не понимаешь, что такое системная коррупция
Это ссылка специально для подхрюкивателй о системной коррупции.. в РФВы даже не даете себе труда понять, что пишете.
Вы заявили о "взятке европейскому пограничному чиновнику", а статистику из ИИ привели по РФ.![]()
нужны мирные сферы - не имеющие к военным никакого отношения - чтобы не жить ради войныне значит, что они оаботают только на военных.
Это й публикацией вы отвечали на мой пост о "невозможности дать взятку европограничнику".Это ссылка специально для подхрюкивателй о системной коррупции.. в РФ
Это их проблемы.Да какой ьам чиновник погранпоста, они в высших эшелонах евроаласти воруют и отмывают миллиарды.
Кому нужны? Тебе?нужны мирные сферы - не имеющие к военным никакого отношения - чтобы не жить ради войны
Постараюсь впредь проходить мимо,Это й публикацией вы отвечали на мой пост о "невозможности дать взятку европограничнику".
Думать , прежде ,чем отвечать, не пробовали?
и впредь не оскорбляйте пользователей
мирным жителямКому нужны?

мне тоже
- я за мир
Это не про взятку таможеннику или гаишнику, это на глобальном уровне правительств - например как на Украине сейчас или в США или БританииРасскажи ...или ты только критиковать мастер7
это говорит о том, что с ними борютсяСтатистика коррупционных преступлений
По данным Генпрокуратуры, в первом квартале 2025 года выявлено 15 458 коррупционных преступлений — на 24% больше, чем в аналогичном периоде 2024 года. При этом:
- 60,9% преступлений связаны со взятками (получение или дача).
- Зафиксирован рост числа преступлений, совершённых организованными группами (на 46,5%) и в крупном/особо крупном размере (на 65,7%).
- К ответственности привлечены 5478 человек, а стоимость арестованного имущества превысила размер материального ущерба.
Прекрати демагогию или я закрою тебе доступ в темумирным жителям
мне тоже- я за мир
![]()
Вот чудак человек. Если система не борется с коррупцией, значит это системная коррупция. Чего тут непонятного.Это ссылка специально для подхрюкивателй о системной коррупции.. в РФ
Системой борьбы с коррупциейК ответственности привлечены 5478 человек в квартал
Ты это считаешь системой?
@Mak, — Таки даКоррупция в России является системной, как в историческом, так и в социальном смысле. Вы полагаете, что достаточно посадить честных людей во властные структуры и коррупция закончится, как системное явление?
Это их проблемы , и их разборки. Речь не об этом.Это не про взятку таможеннику или гаишнику, это на глобальном уровне правительств - например как на Украине сейчас или в США или Британии
А сказать то чего хотел? Ты сомневаешься в честности нашего лидера? Или в независимости наших судов? Или считаешь наши законы недостаточно жесткими? А может тебе мало реформ, проводимых в России в самых различных сферах?@Mak, — Таки да
Разместить во власть искренних идеалистов (типа Робин Гуда в костюме чиновника), и они смогут провести реформы, наказать коррупционеров и внедрить проверки? Но коррупция — это системная проблема, встроенная в институтах, законах, экономике и даже культуре. Даже честные люди могут "заразиться" или столкнуться с давлением: бюрократией, лоббизмом, нехваткой ресурсов или просто инерцией системы.
В Сингапуре Ли Куан Ю (честный лидер) боролся с коррупцией десятилетиями, но успех пришёл не только от посадки людей, а от целой системы прозрачности, независимых судов и жёстких законов.
Страны вроде Дании или Новой Зеландии добились низкой коррупции через долгосрочные реформы, а не только "честных посадок".
Ты же поднял вопрос о "системной коррупции" ,а теперь включил заднюю, заговорил о существовании в РФ антикоррупционного законодательства.А сказать то чего хотел? Ты сомневаешься в честности нашего лидера? Или в независимости наших судов? Или считаешь наши законы недостаточно жесткими? А может тебе мало реформ, проводимых в России в самых различных сферах?
Не передеогивай. Про системную коррупцию в России утверждал ьвой коллега, тот, которому я ответил постом выше. Я лишь обьяснил что в сегодняшней России системной коррупции нет. Потому что система с коррупцией борется.Ты же поднял вопрос о "системной коррупции" ,а теперь включил заднюю, заговорил о существовании в РФ антикоррупционного законодательства.
Уже теплее стало....а про коллегу ты не в курсе, он мой такой же, как и твой.Не передеогивай. Про системную коррупцию в России утверждал ьвой коллега, тот, которому я ответил постом выше. Я лишь обьяснил что в сегодняшней России системной коррупции нет. Потому что система с коррупцией борется.
В России нет системной коррупции, поэтому достаточно честных людей и контроля за ними@Mak, — Таки да
Разместить во власть искренних идеалистов (типа Робин Гуда в костюме чиновника), и они смогут провести реформы, наказать коррупционеров и внедрить проверки? Но коррупция — это системная проблема, встроенная в институтах, законах, экономике и даже культуре. Даже честные люди могут "заразиться" или столкнуться с давлением: бюрократией, лоббизмом, нехваткой ресурсов или просто инерцией системы.
В Сингапуре Ли Куан Ю (честный лидер) боролся с коррупцией десятилетиями, но успех пришёл не только от посадки людей, а от целой системы прозрачности, независимых судов и жёстких законов.
Страны вроде Дании или Новой Зеландии добились низкой коррупции через долгосрочные реформы, а не только "честных посадок".
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии