Мнение Идеальный администратор форума - какой он?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
12:02
Темы
142
Реакции
14,892
Уровень
12
Была у нас тема насчёт идеального модератора, теперь поговорим об идеальном администраторе форума… Каким он, по вашему, должен быть? Какими качествами должен обладать, или, наоборот, не обладать? Может ли администратор, на ваш взгляд, общаться в форумских темах как обычный пользователь, или предпочтительнее сделать клона для более свободного общения?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,213
Уровень
11
Каким он, по вашему, должен быть?
Наверное максимально объективным и равноудалённым от всех остальных участников, включая модераторов. Но я пока что идеальных не встречал.
Может ли администратор, на ваш взгляд, общаться в форумских темах как обычный пользователь
Конечно может. При условии, что будет соблюдать все правила своего форума. Безо всяких исключений.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,660
Уровень
6
Была у нас тема насчёт идеального модератора, теперь поговорим об идеальном администраторе форума… Каким он, по вашему, должен быть? Какими качествами должен обладать, или, наоборот, не обладать? Может ли администратор, на ваш взгляд, общаться в форумских темах как обычный пользователь, или предпочтительнее сделать клона для более свободного общения?
Я знал такого идеально администратора, однажды , кто-то сделал форум, пригласил друзей и показал всем как можно дружить и на форуме. Потом в силу занятости , стал больше читать , и поднимать себе настроение интересными дискуссиями, потом стал модером , а форум стал общим, потому что сам он не мог нормально пережить некоторые сорв и оскорбления, которые увы были, и благодар другим пользователям , нашелся выход, в каждом разделе свой модератор , со своим характером , есть и флкдилки в которых все почти можно, даже уместный мат и шутки вокруг ширинке )) не пошлые, но если к месту то принимаются .А потом форум стал , как общее место силы, с разными характерами в разных темах. Администратор может общаться , но лучше иметь клона, ведь соры могут быть , в качестве обсуждения тем, а не лично с администратором.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
54
Реакции
10,912
Уровень
7
Беспристрастный, и справедливый в отношении всех, включая и себя самого, но я таких не встречал :cray1:.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
11,334
Уровень
6
Такие админы у нас уже есть это @Desha и @Drёm :angel1:
Для вселенской объективности им нужен форумный бот который будет банить по ключевым словам и правилам форума.
Бот избавит их от определённого % рутины и позволит высвободить время для личного роста и творчества:angel-innocent1::don-t-mention:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,213
Уровень
11
потом стал модером , а форум стал общим, потому что сам он не мог нормально пережить некоторые сорв и оскорбления
Т.е. он таки быстро сдулся. Ну и где же тут идеал? Я бы тоже мог быть идеальным админом. Дня три. Может и неделю бы продержался.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,213
Уровень
11

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
104
Реакции
19,393
Уровень
10
...идеальный администратор- правильно запрограммированный ИИ...:biggrin1:
Ага, в Албании такую поймали на взятке.:spiteful1:
А сколько людей-столько и мнений.
на моем самом первом форуме(перед Диалогом)) известный казахский продюсер, его владелец, сделал должности анонимными, просто администратор, просто модератор.
Никто не знал, кто за этим шильдиком.
И было спокойно.
На нашем форуме достойные админы.
называть по никам не стану:amor1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
13
Реакции
2,105
Уровень
5
Ага, в Албании такую поймали на взятке.:spiteful1:
А сколько людей-столько и мнений.
на моем самом первом форуме(перед Диалогом)) известный казахский продюсер, его владелец, сделал должности анонимными, просто администратор, просто модератор.
Никто не знал, кто за этим шильдиком.
И было спокойно.
На нашем форуме достойные админы.
называть по никам не стану:amor1:
...разве я назвал кого-то из наших админов недостойным?shok1 Но речь, кажется, шла об идеальном, не? Человек идеальным админом быть не может по одной простой причине- у него есть чувства...:unknw:
PS: анонимность ничего не даёт, а усугубить может...но тут опять, от человека зависит...

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,660
Уровень
6
Т.е. он таки быстро сдулся. Ну и где же тут идеал? Я бы тоже мог быть идеальным админом. Дня три. Может и неделю бы продержался.
Нет он не сдулся, просто ограничился по свободе, народ очень любит политику , и иногда пишет лишнего .
Я вот например админ своего почтового ящика, и могу сказать что чистить и пользоваться им мне не сложно , мне давно не пишут те от кого я не хочу получать письма )) Все зависит от пользователей , от фишек , от желание жить по своим правилам. Вопрос в том , что бы у форума стержень был , или что-то прям всех объединяющее, или просто живущие на нем люди, которым не хотят жить в грязи и оскорблениях.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,213
Уровень
11

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
87
Реакции
16,342
Уровень
12

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
87
Реакции
16,342
Уровень
12

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
11,334
Уровень
6

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
104
Реакции
19,393
Уровень
10
...разве я назвал кого-то из наших админов недостойным?shok1 Но речь, кажется, шла об идеальном, не? Человек идеальным админом быть не может по одной простой причине- у него есть чувства...:unknw:
PS: анонимность ничего не даёт, а усугубить может...но тут опять, от человека зависит...
анонимность даёт защиту самому администратору.
от предвзятых пользователей.
на мой взгляд.:hi_big:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
13
Реакции
2,105
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,213
Уровень
11
Ты же первый взвоешь
С чего бы? Если администрация начнёт относиться к себе так же критически, как и к юзерам, взвою я? Впрочем, этого всё равно не будет.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,213
Уровень
11

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ