Домострой а-ля советИк...

Человек никому ничего не должен. ))человек должен быть общительным...
как йа например...![]()
так йа ж про форум...Человек никому ничего не должен. ))
Страх Божий - это другое. ))

Это брехня. Это советы не советскием женам, а американским. Причём 40-х годов прошлого века. Читал когда-то давно-давно в качестве прикола перевод их. Картинка якобы взятая из "Домоводства" лживая, состряпанная... ((
да какой ты идеальный, всем про свои напильники рассказывающий, а чуть критику услышишь, сразу хнык-хнык-плак-плак-пук-пук и на другой форум бежать...идеальный собеседник для форума...

карахтер у меня такой...да какой ты идеальный, всем про свои напильники рассказывающий, а чуть критику услышишь, сразу хнык-хнык-плак-плак-пук-пук и на другой форум бежать...![]()

абьюзер целого форума это сильно )абъЮзер форума-вот вам номинация к следующему нг![]()
И газлайтерабьюзер целого форума это сильно )
Какой же я старый и термины уже не понимаю некоторые. Букварь опять надо? Сейчас электронные.И газлайтер
Да их никто не понимаетКакой же я старый и термины уже не понимаю некоторые. Букварь опять надо? Сейчас электронные.
газлайтеры это которые воздух портятКакой же я старый и термины уже не понимаю некоторые. Букварь опять надо? Сейчас электронные.
Та не, это плохие слова, не учи их.Какой же я старый и термины уже не понимаю некоторые. Букварь опять надо? Сейчас электронные.

шейминг - это от shame - стыдить? вроде никто никого не стыдитНу здесь шейминг вполне себе прижился

Это слишком прямолинейное суждение. Будем рассуждать логически - мы же взрослы люди! Очевидно слово "газлайт" состоит из газа и лайта. Это не наше слово, оно залётное - от английцев! Первую половину переводить не будем - и так ясно! Вторая же означает "свет". Ну, сам посуди: может ли свет испорчивать воздух? Ну, нет же - это очевидно! Значит, что-то другое. Давай разбираться что. И увидим такое:газлайтеры это которые воздух портят
Нет, я лично пока сомневаюсь в актуальности введения на форуме номинации "Лучший газлайтер". Уж как хотите... 
Бяка, выплюнь ©Та не, это плохие слова, не учи их.
то ли дело чисто русские слова...Та не, это плохие слова, не учи их.
Все это обозначение плохого человека.
зародилось в Америце, потому у нас не валидно, ой, не эффективно, ой, ну не катит, в общем![]()

Ну прекрасно, буду знать! Я и не утверждала, что я истина в последней инстанции, хорошо, что потратили свое время для выяснения ИСТИНЫЭто брехня. Это советы не советскием женам, а американским. Причём 40-х годов прошлого века. Читал когда-то давно-давно в качестве прикола перевод их. Картинка якобы взятая из "Домоводства" лживая, состряпанная... ((

Частый "аргумент". Но видимо, Вы, Олег, любимецшейминг - это от shame - стыдить? вроде никто никого не стыдит![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии