а нет никаких, сбитых в общую группу "юзеров"Так перед юзерами же.
есть строго оцененные и разбитые по лояльности к форуму и администрации и по нужности форуму пользы.
и по личным симпатиям и антипатиям начальства лагеря

так шта звиняйти

а нет никаких, сбитых в общую группу "юзеров"Так перед юзерами же.

Зато ты добрый, хотя и пьёшь многоЗЫ Тоже тебе эмодзи в реакцию не поставил.![]()

Ой, рука дрогнула, точнее маршруткачихпл и вплнл![]()

Мэрлин Мэнсон до начала карьеры ?

а мне понравилось: чихпл! смесь англ и русского Трампу подходит.Ой, рука дрогнула, точнее маршрутка![]()

де смеяцца?Мэрлин Мэнсон до начала карьеры ?![]()
Во-первых, группы тоже имеют место, а во-вторых, группы - это совсем не обязательно.а нет никаких, сбитых в общую группу "юзеров"
Не знаю. От меня, к примеру, никакой пользы нет. Да и для администрации я не самый удобный юзер. Это как бы факт, который на лицо.есть строго оцененные и разбитые по лояльности к форуму и администрации и по нужности форуму пользы

в аптеке на касседе смеяцца?

када изделие номер 2 примерил и показал кассирше?в аптеке на кассе![]()
и чо ?Во-первых, группы тоже имеют место, а во-вторых, группы - это совсем не обязательно.
Не знаю. От меня, к примеру, никакой пользы нет. Да и для администрации я не самый удобный юзер. Это как бы факт, который на лицо.![]()

Надо аватар менять,Зато ты добрый, хотя и пьёшь много![]()

Это выбор админа, не всем так везетКак же. Оне же в ответе за тех, кого приютили.![]()

Скромность вычеркиваем)Адекватные, вежливые, эрудированные, талантливые, скромные и с чувством юмора![]()
Да ни чо.и чо ?

де тут смеяцца ?када изделие номер 2 примерил и показал кассирше?

гляжусь в тебя как в зеркало.. до головокруженииияяяяяяяде смеяцца ?

дагляжусь в тебя как в зеркало.. до головокруженииияяяяяяя![]()
не упади смариИх всех чипируют и разводят по казармам.а нет никаких, сбитых в общую группу "юзеров"
есть строго оцененные и разбитые по лояльности к форуму и администрации и по нужности форуму пользы.
и по личным симпатиям и антипатиям начальства лагеря
так шта звиняйти![]()
де смеяцца ?Их всех чипируют и разводят по казармам.
А некоторых даже насильно привязывают за ногу.
Или за что-нибудь другое, сильно выступающее.
Например, за ЧСВ.

хороший ученик попалсяде смеяцца ?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии