Движ женасчет разрушителей сомнительно. Что ещё за разрушители?![]()

Движ женасчет разрушителей сомнительно. Что ещё за разрушители?![]()

Если заслуживаю, если же нет, то ты меня больше тут не увидишь.Хочешь я тебя буду банить раз в неделю?

Ну да, срачи, истерики, баны это тоже движ. Приходится это признать.Движ же![]()
а где увидишь? Приду проведать. Спущусь с этого райского облачка, навещуЕсли заслуживаю, если же нет, то ты меня больше тут не увидишь.![]()

Вот ты, значит, какЕсли заслуживаю, если же нет, то ты меня больше тут не увидишь.![]()

это давление на модератора!Вот ты, значит, как![]()
На меня конечно… Я больше всех номинаций выиграла…..."огласите весь список, пжлста"...поимённо, на кого равняться...![]()

То есть мы сейчас типа в аду?а где увидишь? Приду проведать. Спущусь с этого райского облачка, навещу![]()

А ты как думалВот ты, значит, как![]()

То есть он мне угрожал еженедельным баном а давлю я?!это давление на модератора!

По-другомуА ты как думал![]()
Не угрожал, а предлагал по блатуТо есть он мне угрожал еженедельным баном а давлю я?!![]()

Интересно о чём, ... особенно когда предложил банить еженедельно.По-другому

То есть теперь это так называется?!Не угрожал, а предлагал по блату

отнюдьтот, кто приходит не утвердиться, а поговорить!
Он в меру язвителен, но не переходит на личности, умеет иронизировать, но никогда не унижает присутствующих, не боитмся быть несогласным, не меряется лайками и рейтингом, его всегда интересно читать, потому, что не пресный, не избитый, умный, интересный... на точках это Дорик Тупотилов и ещё конечно есть...но он лидер идеального форумчанина....
есть кстати и тошнотики, слащавые, скользкие... и их любят женщины,тьфу!![]()
Нет, мы в раю ) видишь, тут так хорошо, спокойно, нет ни срачей ни разрушений ) а ты собралась куда тоТо есть мы сейчас типа в аду?
То есть он мне угрожал еженедельным баном а давлю я?!![]()

это моё мнение, Аякс конечно со мной не согласится)отнюдь
А я - тошнотик ? Ведь меня любят женщины. Но не все признАются в этомтот, кто приходит не утвердиться, а поговорить!
Он в меру язвителен, но не переходит на личности, умеет иронизировать, но никогда не унижает присутствующих, не боитмся быть несогласным, не меряется лайками и рейтингом, его всегда интересно читать, потому, что не пресный, не избитый, умный, интересный... на точках это Дорик Тупотилов и ещё конечно есть...но он лидер идеального форумчанина....
есть кстати и тошнотики, слащавые, скользкие... и их любят женщины,тьфу!![]()

о, знакомый ник, кто-то когда то меня назвал так, подумав что я это он.Дорик Тупотилов
Надо сообразовываться с тем, в каком юридическом поле форум находится.это моё мнение, Аякс конечно со мной не согласится)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии