Мужики зато лучше троллят, могут зажечь любую тему…Вообще, я хочу сказать, женщины намного лучшие форумчане чем мужики. Мужики в основном немногословные, закрытые. Рассказать им особо не чего. А женщины щебечут, щебечут.. )

Мужики зато лучше троллят, могут зажечь любую тему…Вообще, я хочу сказать, женщины намного лучшие форумчане чем мужики. Мужики в основном немногословные, закрытые. Рассказать им особо не чего. А женщины щебечут, щебечут.. )

Юзеров нет, а админов встречал.Про Дорика что-то слышала, но не сталкивалась… Кстати интересно, встречал ли ещё кто-нибудь на прошлых форумах юзеров, которых можно было назвать идеальными?![]()
Тореодор примитивенТореадор же![]()
Точно! И это,.. бесплатную путёвку в Абу-Даби на 2 неделиэтого мало .. ковер и телевизор!

от пола не зависитМужики зато лучше троллят, могут зажечь любую тему…![]()
Говорят, что их много было…Тореадор же![]()

на Лару Фабиан в риксосТочно! И это,.. бесплатную путёвку в Абу-Даби на 2 недели![]()

Арамис вообще не общается, только стишки пишет… Не знаю, общался ли активно он раньше…Во Вселенной Диалога .....д... и Точек таких нет. Их не знают. Хотя.. вот @Aramis и @Гордон Шамуэй мне напоминают о том времени и я бы их назвала для себя идеальными, потому что той Галактики уже нет, а они напоминают и классные.

наоборот, что она одна, за всё своё множество отдувалась..Говорят, что их много было…![]()
Хуже только влюблённый тошнотиктошнотик это как душнила, только хуже

ну я ж за себя отвечаю. Ты можешь не согласиться. Не стишки , а стихи и неплохие.Арамис вообще не общается, только стишки пишет… Не знаю, общался ли активно он раньше…![]()
о, его считают идеальным форумчанином даже те, кто знают что его не существует ) наверно тут можно отдать первое местоТореадор же![]()
эта любовь делает из нас тошнотиков ) страдающих романтиковХуже только влюблённый тошнотик![]()
троллинг, в принципе, ведет к конфликту, в чем прелесть?Мужики зато лучше троллят, могут зажечь любую тему…![]()
или игра в любовь.. тогда всё под контролемэта любовь делает из нас тошнотиков ) страдающих романтиков
а откуда же такая армия поклонников и поклонницТореодор примитивен
тролль если его поддержать, владеет реакцией и куда захочет, туда и заведёттроллинг, в принципе, ведет к конфликту, в чем прелесть?
пишущий серенады...Хуже только влюблённый тошнотик![]()

женщины любят, лапшу на ушаха откуда же такая армия поклонников и поклонниц
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии