ღ︎ Sunshine
Зато ты добрый, хотя и пьёшь много![]()

Зато ты добрый, хотя и пьёшь много![]()

замечательно, только вопрос был - в чем прелесть троллинга?я имела ввиду реакция того, кто покормит тролля, не тебя именно
ты серьёзно теряешь нить разговора, или это троллинг такой?замечательно, только вопрос был - в чем прелесть троллинга?
Угадал, таких как ты зайцев ловлюкондуктором в маршрутке работаешь?

Я заметилаДумать это не мой конёк

к конфликту ведет начилие троллинга, одни кормят, другие нет... ты не объяснила мне в чем прелесть..., это бы изначальный вопрос, если твоя логическая цепочка не ведет к ответу, то нить потеряла не я!ты серьёзно теряешь нить разговора, или это троллинг такой?
Посмотреть вложение 23012
Бывают зайцы серые,Угадал, таких как ты зайцев ловлю![]()
Что значит каким?Какие юзеры должны быть на форуме?

Что проще поменять правила или юзера?Что значит каким?
Каждый лузер выше любого администратора и модератора? А знаешь почему? Отвечу. Как там в книге покупателя магазина...."Покупатель, всегда прав" ))) Понял!! Поэтому меняй правила форума![]()
Естественно правила.Что проще поменять правила или юзера?
Я контролёрБывают зайцы серые,
бывают зайцы белые,
а вы как кого цвета,
товарищ без билета?

я отвечала на конкретное сообщение!к конфликту ведет начилие троллинга, одни кормят, другие нет... ты не объяснила мне в чем прелесть..., это бы изначальный вопрос, если твоя логическая цепочка не ведет к ответу, то нить потеряла не я!
...никакой прелести в троллинге нет и не должно быть, но и плохого ничего, при условии, конечно, что он не содержит оскорблений. Троллинг- это вообще-то вид рыбалки...не хочешь- не клюй, проплывай мимо......вопрос был - в чем прелесть троллинга?

сомнительное удовольствие и занятие, особенно для зрелого человека...никакой прелести в троллинге нет и не должно быть, но и плохого ничего, при условии, конечно, что он не содержит оскорблений. Троллинг- это вообще-то вид рыбалки...не хочешь- не клюй, проплывай мимо...![]()
ну и каждый троллинг для себя рисует по-своему...удовольствие тоже каждый трактует по своему- кто-то картинки на форуме рисует, кто-то бедных зайцев на охоте убивает, кто-то водку пьёт, а кто-то рыбку на живца ловит...сомнительное удовольствие и занятие, особенно для зрелого человекану и каждый троллинг для себя рисует по-своему
...я, например, оперу не понимаю, но это не значит что опера это плохо и её нужно запретить...
да не нужно все в одну кучу мешать, одни вещи ведут к развитию, а другие к деградации, чего сравнивать несравнимое...удовольствие тоже каждый трактует по своему- кто-то картинки на форуме рисует, кто-то бедных зайцев на охоте убивает, кто-то водку пьёт, а кто-то рыбку на живца ловит......я, например, оперу не понимаю, но это не значит что опера это плохо и её нужно запретить...
![]()
и неважно что и кто лично об этом думает....ты всерьёз считаешь что то, чем мы здесь занимаемся, ведёт к развитию?да не нужно все в одну кучу мешать, одни вещи ведут к развитию, а другие к деградации, чего сравнивать несравнимоеи неважно что и кто лично об этом думает.
....для развития есть множество гораздо более продуктивных способов. Причины нахождения здесь у всех разные, но развития в этом списке нет...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии