-
Все сообщения в теме
- Модератор
И даже не лежитВопрос лежит![]()

А зачем?Вот так - и ужина не дождешься
И даже не лежитВопрос лежит![]()

А зачем?Вот так - и ужина не дождешься
Если бы был запрограммированный модератор, то послаблений не было бы и мозг компостить не комуИдеальный модератор - какой он?
Нейросеть.

Машину легче заболтать.Если бы был запрограммированный модератор, то послаблений не было бы и мозг компостить не кому![]()

Отож... отож...Если бы был запрограммированный модератор, то послаблений не было бы и мозг компостить не кому![]()
Да хоть в джакузи, доказать? А невозможно.В бане?
Не уверена![]()

К нам с рисунками приходите, буду рада!Отож... отож...
Была на курсах по нейросетям в образовании. Ес-но, что самостоятельные работы проверяла и оценивала нейросетка.
И что? У меня были вопросы к оцениванию!
Благо, что было мозг кому вынести - создателям курса, они мне баллы добавляли, потому что я протестовала против оценивания бездушной машины))
Шучу, мозг не выносила, один раз обратилась, один раз балл повысили, потому что я аргументировала.
Но это все к чему, вы еще останьтесь довольными оцениванием нейросетки (Лана, не к вам, а к тем, кто хочет такого модератора))).

Я ж не художник, но проголосовать - всегда за!К нам с рисунками приходите, буду рада!![]()

Со вторым согласна!Да хоть в джакузи, доказать? А невозможно.![]()

Это вам так кажется, через пару лет вы бы так не сказалиЯ ж не художник, но проголосовать - всегда за!

Достаточно замутить спам-атаку, заглохнет этот бот.Со вторым согласна!
Тем более опыт есть общения с ботами, которые одни и те же письма шлют, спорь сколько хочешь![]()

ОН сам хороший спамерДостаточно замутить спам-атаку, заглохнет этот бот.![]()

Не торопись туда...все там окажемся.Я просто не супермодератор,

Неужели его уже подключили?ОН сам хороший спамер![]()

Знаешь, я даже покупала книгу для совсем начинающих художников... Но увы, я так и не открыла. У меня просто нет времени. Кроме того, как-то срисовала голову оленя, посмеялась и поняла - пока точно не мое))Это вам так кажется, через пару лет вы бы так не сказали![]()
Почему, получился с человеческим лицом?Знаешь, я даже покупала книгу для совсем начинающих художников... Но увы, я так и не открыла. У меня просто нет времени. Кроме того, как-то срисовала голову оленя, посмеялась и поняла - пока точно не мое))

Страхолюдина там получилась. Я так щетаю, что олени передо мной ни в чем не виноваты, чтобы я изображала их так!Почему, получился с человеческим лицом?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии