Отличный у тебя фитнес, всегда в тонусеЯ из дома без мясорубки не выхожу

Отличный у тебя фитнес, всегда в тонусеЯ из дома без мясорубки не выхожу
На улицах опасноОтличный у тебя фитнес, всегда в тонусе![]()
А ты ей на улице не размахивайНа улицах опасно![]()
А обороняться как?А ты ей на улице не размахивай![]()
Летом хоть от комаров, а сейчас от кого?А обороняться как?![]()
Это ты свой банхаммер теперь так называешь?У меня мясорубка есть
"От винта!!!" - кричал Карлсон, отбиваясь от голубыхЛетом хоть от комаров, а сейчас от кого?![]()
женщина, старая, которой нечего терять
Дедушка старый, ему всё равноженщина, старая, которой нечего терять)))
Наверно я в Питер больше не поеду"От винта!!!" - кричал Карлсон, отбиваясь от голубых
Рада за тебя! Пожелаю что бы так и продолжалосьДля меня на «Диалоге» хорошо то, что здесь у меня вообще ни к кому нет антипатий… Это у меня вообще впервые за десять лет и за пять форумов. Такое редко случается на форумах, чтобы вообще без антипатий, по крайней мере у меня ранее не встречалось. Конечно, с кем чаще общаюсь, к тем чуть больше симпатий, с кем реже - чуть меньше, но антипатий нет ни к кому, и мне это очень нравится…![]()
Идеальный модератор - спокойный модератор! Всегда корректный, всегда педантично следующий правилам... ))Каким, по-вашему, должен быть идеальный модератор на форуме, какими качествами обладать, или наоборот, не обладать?
Совершенно спокойно...Как вы относитесь, когда модератор активно участвует в дискуссиях - спокойно, или появляется некое чувство настороженности?
Не имеет значения...Важно ли для вас, мужчина, или женщина модератор, или нет никакого значения?
Как вполне удовлетворительное (исходя из шкалы - уд./неуд.) ))Ну и, как вы оцениваете работу команды модераторов на «Диалоге»?
Чего тогда он на этом форуме делает?важно помнить, что у модератора нет «друзей» на форуме
Если почитать подписи под никами, то та ещё компания
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии