Mak
- 00:17
- Темы
- 85
- Реакции
- 15,095
- Уровень
- 10
ути пути
Посмотреть вложение 17876
а кто это у нас тут такой самовлюбленный?
на всякий случай
Оффтоп
взгляни

ути пути
Посмотреть вложение 17876
а кто это у нас тут такой самовлюбленный?
на всякий случай
Оффтоп

Я на двух ресурсах так и не узнала, кто там вообще администраторы и модераторы… Всякие указания и замечания от модераторов, если была в том необходимость, шли в личку пользователям анонимно…Вот нравится мне в одном месте модерирование, когда случайно вдруг узнаешь, что собеседник-моератор. То есть общается как обычный пользователь, без потрясания банхаммером как писаной торбой.

Я анекдот вспомнил поо добрый вечерВот нравится мне в одном месте модерирование, когда случайно вдруг узнаешь, что собеседник-моератор. То есть общается как обычный пользователь, без потрясания банхаммером как писаной торбой.

А разве там под авой не пишется - модератор?!Вот нравится мне в одном месте модерирование, когда случайно вдруг узнаешь, что собеседник-моератор.

НетА разве там под авой не пишется - модератор?!![]()
Вот ведь,... какая угадайка

А модератор в курсе что нецензурные ники запрещены?!Идеальный модератор - это красавец-мужчина в самом расцвете сил с ником из трёх букв![]()

Прямо как в «Мафию» играть, прихлопнули кого-нибудь, думали что модератора, ан нет, мирный житель оказался…Вот ведь,... какая угадайка![]()

Жёсткий там форум без опознавательных знаков, однозначноПрямо как в «Мафию» играть, прихлопнули кого-нибудь, думали что модератора, ан нет, мирный житель оказался…![]()

Браво.Идеальный модератор - это красавец-мужчина в самом расцвете сил с ником из трёх букв![]()

Сердцем смотреть надоБраво.
а как отнестись к маске на лице???
под маской не разглядеть красавца -мужчину ,только одни уши торчат.
Идеальный модератор - какой он?
"Уж сколько жопа не страдала, а сердце верит в чудеса" ©Сердцем смотреть надо

Всему воля превысокомногорассмотрительствующего модератора

Ну, брат Тигр, ты и сказанул!Всему воля превысокомногорассмотрительствующего модератора![]()

Я бы теперь ещё добавил, что модератор должен иметь не только формальное, но и моральное право делать замечания и наказывать пользователей. А то получается, что модераторам запросто сходит с рук то, за что обычных юзеров они же сами отправляют в бан. Как-то это не совсем правильно.Стрессоустойчивый и толстокожий.
Слушающий разные стороны.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии