Мнение Идеальный модератор - какой он?

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
07:48
Темы
115
Реакции
7,019
Уровень
6
А то получается, что модераторам запросто сходит с рук то, за что обычных юзеров они же сами отправляют в бан.
Если модератор что-то делает не так с ним об этом общаются не публично.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
09:48
Темы
68
Реакции
14,858
Уровень
11
Да это понятно всё. Я потому и написал. Модератор беспредел утраивает публично, к примеру, оскорбляет, унижает пользователей, а разборки втихушечку, чтобы никто не видел, ибо тень на всю команду. Т.к. он член. И ни тебе извинений, ни наказаний - неприкасаемая каста. Остаётся только совесть, при условии, что она вообще есть. Форум - это тоже некая проекция государства, в миниатюре. И нифига тут не сделаешь. Какие там идеалы. Вот я о чём.

Сибирский дед

Сибирский дед

Постоялец
Наш человек
13:48
Темы
2
Реакции
1,109
Уровень
4

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
107
Реакции
20,311
Уровень
10
А оговаривать модеров бездоказательно-это привилегия юзера или злоупотребление терпением мод. состава?

Последнее редактирование:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
08:48
Темы
96
Реакции
12,844
Уровень
6
Я всегда старалась соблюдать объективность и справедливость в своей работе. Однако мои враги, зная о моей импульсивности, горячности, специально создали условия для расшатывания форума и подорвали мою авторитетность. Несмотря на это, я продолжала выполнять свои обязанности честно,
я так думала… а на самом деле работа модератора полностью зависит от поддержки администратора и его отношения к помощникам. Как администратор позволит обращаться с командой, так и будет складываться ситуация - либо создаться благоприятная атмосфера для эффективной работы, либо возникнут трудности и недопонимания… и это неоспоримый факт!

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
96
Реакции
12,844
Уровень
6
А оговаривать модеров бездоказательно-это привилегия юзера или злоупотреблении терпением мод. состава?
вот смотри...
если модератор общается в темах форума, он теряет статус модератора на время светского общения, но :bb1:!! если есть нарушения правил, не касающиеся его личности, (потому что в этот момент, он обычный участник флейма, беседы!!) он реагирует, согласно своему статусу.
Модератор не имеет права, пользоваться своими полномочиями и карать юзеров, за разное с ним мнение по вопросам темы! Модеров мало кто любит, (лесть не любовь) поэтому, всегда работает правило № 1 если в отношении модератора в общем флейме идёт несправедливое гнобление, действовать надо согласно правилам, которое применимо ко всем юзерам!

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,080
Уровень
5
@Sunshine, Ты не могла штоли норм выйти из российского гражданства ??!)
Батхерт устроила- месяц точки на ушах стояли

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
11,938
Уровень
5
www.youtube.com

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
11,938
Уровень
5
www.youtube.com

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,858
Уровень
11
если модератор общается в темах форума, он теряет статус модератора на время светского общения, но
Но, тут же приобретает статус обратно, как только нагадил. Оч удобно, кстати. Кроме шуток.
Да и ваще, обычным юзерам надо периодически напоминать, что они не дома, а в гостях. И это уже привилегия. Как любят говорить политики.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
96
Реакции
12,844
Уровень
6
Но, тут же приобретает статус обратно, как только нагадил. Оч удобно, кстати. Кроме шуток.
Да и ваще, обычным юзерам надо периодически напоминать, что они не дома, а в гостях. И это уже привилегия. Как любят говорить политики.
нет. если модер. общается в темах, он такой же пользователь как и все и к нему те же правила, что и ко всем, иначе это "филькины правила" и никто не обязан их исполнять,....

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,858
Уровень
11
нет. если модер. общается в темах, он такой же пользователь как и все и к нему те же правила, что и ко всем
А вот и фигушки. Я не знаю, как там на дд, а тут у нас не припомню ни одного случая за 8+ лет, чтобы модеру сделали хотя бы публичное, но официальное замечание равные по званию или старшие товарищи. Не говоря уже о баллах или бане. Т.е. де-факто получается, что, к примеру, срач модер устраивает как обычный юзер, но как только доходит до наказания, он сразу же снова в домике. Это как есть, а не как в идеале.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,273
Уровень
5
Напиши девчонкам что тебе насцали в сапоги, обнимись с Белкой и не е*ите мозги. Я вас как и пользователь охулю. Отдельно с голодомором, рожей суну.
Desha, выгони меня из модеров в музыке, пожалуйста. А то же не умнуться.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
96
Реакции
12,844
Уровень
6
А вот и фигушки. Я не знаю, как там на дд, а тут у нас не припомню ни одного случая за 8+ лет, чтобы модеру сделали хотя бы публичное, но официальное замечание равные по званию или старшие товарищи. Не говоря уже о баллах или бане. Т.е. де-факто получается, что, к примеру, срач модер устраивает как обычный юзер, но как только доходит до наказания, он сразу же снова в домике. Это как есть, а не как в идеале.
модератору не делают публичных замечаний, но это не отменяет выволочку в личке, вплоть, до лишения полномочий... ( в редких случаях) это единственная привилегия модера, если он хочет и модерировать и общаться в темах.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,858
Уровень
11
модератору не делают публичных замечаний
Ну так а я о чём? Я как раз об этом. :cat16: Тема про "идеального модератора", я и пишу о том, что нет ничего идеального. Модераторов тоже.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
107
Реакции
20,311
Уровень
10
вот смотри...
если модератор общается в темах форума, он теряет статус модератора на время светского общения, но :bb1:!! если есть нарушения правил, не касающиеся его личности, (потому что в этот момент, он обычный участник флейма, беседы!!) он реагирует, согласно своему статусу.
Модератор не имеет права, пользоваться своими полномочиями и карать юзеров, за разное с ним мнение по вопросам темы! Модеров мало кто любит, (лесть не любовь) поэтому, всегда работает правило № 1 если в отношении модератора в общем флейме идёт несправедливое гнобление, действовать надо согласно правилам, которое применимо ко всем юзерам!
А кто из местных модераторов так поступает?
:blink1:
то есть "карает"?
Гнобит?
@Mak отделывается односложными короткими репликами, типа " ты неправ" или спокойно выдает свою версию.
@Marvin вообще досталось за его мнение в отношении неопределенно -личных чьих-то удушливых духов в лифте.
Как если бы критикующий его экспрессию юзер с ним в этом лифте проехал.
а уж личное мнение мужчины Марвина по поводу женских ..ээ...флагов-это его личное дело.
Уверена, под юбки к обидевшимся на это его мнение он не заглядывал.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
107
Реакции
20,311
Уровень
10
ой, пока отвечала на пост Саншайн, такие страсти разгорелись.
У водовозов...:sad1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ