Если модератор что-то делает не так с ним об этом общаются не публично.А то получается, что модераторам запросто сходит с рук то, за что обычных юзеров они же сами отправляют в бан.
Если модератор что-то делает не так с ним об этом общаются не публично.А то получается, что модераторам запросто сходит с рук то, за что обычных юзеров они же сами отправляют в бан.
Да это понятно всё. Я потому и написал. Модератор беспредел утраивает публично, к примеру, оскорбляет, унижает пользователей, а разборки втихушечку, чтобы никто не видел, ибо тень на всю команду. Т.к. он член. И ни тебе извинений, ни наказаний - неприкасаемая каста. Остаётся только совесть, при условии, что она вообще есть. Форум - это тоже некая проекция государства, в миниатюре. И нифига тут не сделаешь. Какие там идеалы. Вот я о чём.Если модератор что-то делает не так с ним об этом общаются не публично.
Было б за шо- ваще бы прибили !!))А меня за що? ©![]()
Стрелку не стоит...Забить бы стрелку вам..

Я всегда старалась соблюдать объективность и справедливость в своей работе. Однако мои враги, зная о моей импульсивности, горячности, специально создали условия для расшатывания форума и подорвали мою авторитетность. Несмотря на это, я продолжала выполнять свои обязанности честно,Если модератор что-то делает не так с ним об этом общаются не публично.
вот смотри...А оговаривать модеров бездоказательно-это привилегия юзера или злоупотреблении терпением мод. состава?
!! если есть нарушения правил, не касающиеся его личности, (потому что в этот момент, он обычный участник флейма, беседы!!) он реагирует, согласно своему статусу.А тебя не так давно за что отсюда чуть не выперли?@Sunshine, Всё так. Ты маладец
Но выперли тебя, Наташа, не за модерство !!
А этот выпад к обсуждаемой теме какое отношение имеет?@Sunshine, Ты не могла штоли норм выйти из российского гражданства ??!)
Батхерт устроила- месяц точки на ушах стояли
Но, тут же приобретает статус обратно, как только нагадил. Оч удобно, кстати. Кроме шуток.если модератор общается в темах форума, он теряет статус модератора на время светского общения, но
нет. если модер. общается в темах, он такой же пользователь как и все и к нему те же правила, что и ко всем, иначе это "филькины правила" и никто не обязан их исполнять,....Но, тут же приобретает статус обратно, как только нагадил. Оч удобно, кстати. Кроме шуток.
Да и ваще, обычным юзерам надо периодически напоминать, что они не дома, а в гостях. И это уже привилегия. Как любят говорить политики.
А вот и фигушки. Я не знаю, как там на дд, а тут у нас не припомню ни одного случая за 8+ лет, чтобы модеру сделали хотя бы публичное, но официальное замечание равные по званию или старшие товарищи. Не говоря уже о баллах или бане. Т.е. де-факто получается, что, к примеру, срач модер устраивает как обычный юзер, но как только доходит до наказания, он сразу же снова в домике. Это как есть, а не как в идеале.нет. если модер. общается в темах, он такой же пользователь как и все и к нему те же правила, что и ко всем
Напиши девчонкам что тебе насцали в сапоги, обнимись с Белкой и не е*ите мозги. Я вас как и пользователь охулю. Отдельно с голодомором, рожей суну.Но, тут же приобретает статус обратно, как только нагадил. Оч удобно, кстати. Кроме шуток.
Да и ваще, обычным юзерам надо периодически напоминать, что они не дома, а в гостях. И это уже привилегия. Как любят говорить политики.
модератору не делают публичных замечаний, но это не отменяет выволочку в личке, вплоть, до лишения полномочий... ( в редких случаях) это единственная привилегия модера, если он хочет и модерировать и общаться в темах.А вот и фигушки. Я не знаю, как там на дд, а тут у нас не припомню ни одного случая за 8+ лет, чтобы модеру сделали хотя бы публичное, но официальное замечание равные по званию или старшие товарищи. Не говоря уже о баллах или бане. Т.е. де-факто получается, что, к примеру, срач модер устраивает как обычный юзер, но как только доходит до наказания, он сразу же снова в домике. Это как есть, а не как в идеале.
Ну так а я о чём? Я как раз об этом.модератору не делают публичных замечаний
Тема про "идеального модератора", я и пишу о том, что нет ничего идеального. Модераторов тоже.А кто из местных модераторов так поступает?вот смотри...
если модератор общается в темах форума, он теряет статус модератора на время светского общения, но!! если есть нарушения правил, не касающиеся его личности, (потому что в этот момент, он обычный участник флейма, беседы!!) он реагирует, согласно своему статусу.
Модератор не имеет права, пользоваться своими полномочиями и карать юзеров, за разное с ним мнение по вопросам темы! Модеров мало кто любит, (лесть не любовь) поэтому, всегда работает правило № 1 если в отношении модератора в общем флейме идёт несправедливое гнобление, действовать надо согласно правилам, которое применимо ко всем юзерам!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии