просроченный...а чего он вчерашний, несвежий, что ли?
просроченный...а чего он вчерашний, несвежий, что ли?
это другоепросроченный...

главное , что бы согласно нику, ещё и наркоманом не был...это другое![]()
хватает одного просроченного наркомана...Ну не знаю, мож ванну не приняла чего он вчерашний, несвежий, что ли?

чугунные тяжелыеНу не знаю, мож ванну не принял![]()
не знаю. Модератор форума злых сумрачных гениев?Кошмар, кто это?![]()

Олежик, ты кофеёк пил с утра?не знаю. Модератор форума злых сумрачных гениев?![]()

Это точно не про него.главное , что бы согласно нику, ещё и наркоманом не был

нет, я как то помогал затаскивать на 2 этажОткуда знаешь, ты у него в ванне сидел?![]()

вот в процессе. С печенькамиОлежик, ты кофеёк пил с утра?![]()
какая красота. Я вот люблю так. И чтобы яйцо в подставке. Еще у меня есть такая штучка, которая яйцо сама чистит. Чтоб не пальцами
Мы обычную стальную еле на свой этаж помню затащилинет, я как то помогал затаскивать на 2 этаж
кстати раньше прям любил долго валяться в ванне. А сейчас чет прям отвернуло.

в салоне поблизости (ногти там и проч.) бурятка работает, типа массаж и все дела, так вот она говорит,что если почувствовали, что пообщались с энергетическим вампиром, нагрузили психику, пачку соли и пачку соды в теплую ванну и полежать.нет, я как то помогал затаскивать на 2 этаж
кстати раньше прям любил долго валяться в ванне. А сейчас чет прям отвернуло.
Оу, ляпота, Мака встречаем?

Всегда кривовато выходит, знаю.какая красота. Я вот люблю так. И чтобы яйцо в подставке. Еще у меня есть такая штучка, которая яйцо сама чистит. Чтоб не пальцами

Ждем-с.Оу, ляпота, Мака встречаем?![]()

Вот молодец, кушайа то какие то ужасы рассказываешь с утравот в процессе. С печеньками

Слушай, а чё за повод? День взятия бастилии вроде уже прошелЖдем-с.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии