День ВМФ давеча был.Слушай, а чё за повод? День взятия бастилии вроде уже прошел![]()

День ВМФ давеча был.Слушай, а чё за повод? День взятия бастилии вроде уже прошел![]()

еще говорят полезно ногами в толчок встать и как бы себя смытьв салоне поблизости (ногти там и проч.) бурятка работает, типа массаж и все дела, так вот она говорит,что если почувствовали, что пообщались с энергетическим вампиром, нагрузили психику, пачку соли и пачку соды в теплую ванну и полежать.
Потом ,не смывая, в постель.
не развалится ли?еще говорят полезно ногами в толчок встать и как бы себя смыть

Точно, ну у тебя и память, ...День ВМФ давеча был.![]()

Чёт начинаю за тебя волноваться, температуру не мерял?еще говорят полезно ногами в толчок встать и как бы себя смыть

Ну стив джобс так делал. Снимаешь обувь, встаешь ногами в толчок. Спускаешь. Как бы смываешь все накопленное, негативное, не нужноене развалится ли?
Это ж какая у него должна быть вместимость?![]()

Чёт начинаю за тебя волноваться, температуру не мерял?![]()
это всего навсего ритуалы, которые психику человеческую спасают. Хоть и попахивают идиотизмом.а вес как он выдерживает?Ну стив джобс так делал. Снимаешь обувь, встаешь ногами в толчок. Спускаешь. Как бы смываешь все накопленное, негативное, не нужное
если толчок полноразмерный, то должны ноги везть

А чё обычный душ уже негатив не смывает?это всего навсего ритуалы, которые психику человеческую спасают. Хоть и попахивают идиотизмом.

Там кстати ногу можно сломать если глубоко провалится, вообще какой то атракцион "через чур смелых идей"а вес как он выдерживает?
а ну как сковырнешь с основания?
а если вообще подвесной?
и у амеров в толчке всегда вода, как вставал-то?

....дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше!....

Придет Мак и всё растолукет,А чё обычный душ уже негатив не смывает?![]()
не торопитесь раньше батьки..не, ну смотри, ты повсюду, на всех ру.форумах, эдак потихоньку , как призрак.....дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше!....
насколько я знаю - не я![]()

Думаю не он это, нормальный админ свой ресурс опекает как квочка яичкине, ну смотри, ты повсюду, на всех ру.форумах, эдак потихоньку , как призрак.
![]()

я стрелецне, ну смотри, ты повсюду, на всех ру.форумах, эдак потихоньку , как призрак.
![]()
- меня тянет погулять
разумеется.Думаю не он это, нормальный админ свой ресурс опекает как квочка яички![]()

Весь рунет опекает? Нихрена себе новости...разумеется.
но этот stаnislav просто мониторит на ру.
таким образом и опекает.![]()

зачем рунет?Весь рунет опекает? Нихрена себе новости...![]()

толчок как бы на вес человека рассчитан. Подвесной в том числе. Даже если с ногами на него залезть. Это ж всё таки толчок.а вес как он выдерживает?
а ну как сковырнешь с основания?
а если вообще подвесной?
и у амеров в толчке всегда вода, как вставал-то?
вес-не вес.толчок как бы на вес человека рассчитан. Подвесной в том числе. Даже если с ногами на него залезть. Это ж всё таки толчок.
Ну как то вставал туда в воду. наверно руками держался за стены.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии