Да тут полфорума никак не вырастита моя вот все ни как не вырастет![]()
Да тут полфорума никак не вырастита моя вот все ни как не вырастет![]()
все за Лабубами скачат?Да тут полфорума никак не вырастит
А что это?все за Лабубами скачат?![]()
та хрень такая с ушами)А что это?
Повторю вопрос, который моя питерская подруга своей маме - он сделал тебя счастливее?А... спинер у меня есть!Попросил, и мне подарили.
Думаю, что примерно настолько же, насколько тебя делает счастливым новый расходник к дремелю.он сделал тебя счастливее?
Если с алика то делает значительно! Я как подумаю, сколько денег сэкономил...Думаю, что примерно настолько же, насколько тебя делает счастливым новый расходник к дремелю.![]()
Но ведь ты наверняка тратил деньги и на какие-то совершенно незначительные и не обязательные вещи, которые приносили сиюминутную радость. Даже если на следующий день ты забывал про эту хрень. А я, заметь, даже денег не тратил!Если с алика то делает значительно! Я как подумаю, сколько денег сэкономил...
А твои часики по 200 рэ за ведро?это телефон, планшет, ноут, комп...
Я к тому, что ты тоже собираешь игрушки, которые тебе приносят радость.часики идут точно...
А карты (банковские, дебетовые) не, не любишь? Есть очень симпатичные.у меня любимая игрушка - денежки) Монетки, банкноты.
Давай помогу. Одежда, обувь, парфюм, ювелирка, шампанское, тортики, водка, мясо... что-нибудь подходит?а я вот даже и не знаю,чего люблю я
Не. Если только на них для меня денежки зачислены. Да и с них телефоном плачу. Я и пин код от карты своей не помню) А любимые денежки у меня в альбомчиках лежат, я над ними иногда, как царь КащейА карты (банковские, дебетовые) не, не любишь? Есть очень симпатичные.![]()
ну одежда и обувь -необходимость. Оооо,сережки люблю из мед.сплава))Давай помогу. Одежда, обувь, парфюм, ювелирка, шампанское, тортики, водка, мясо... что-нибудь подходит?![]()
У меня тоже есть любимые денешки в альбоме. Серебряные доллары, рубли, фунты...А любимые денежки у меня в альбомчиках лежат
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии