Эх, грусть-печаль... а я пока что жру всё что хочется. Хотя организм порой и относится к этому с неодобрением.но я же не ем

Эх, грусть-печаль... а я пока что жру всё что хочется. Хотя организм порой и относится к этому с неодобрением.но я же не ем
а я только смотрю на то,что хочется и редко-редко пробуюЭх, грусть-печаль... а я пока что жру всё что хочется. Хотя организм порой и относится к этому с неодобрением.![]()
С этим надо что-то делать! Правда я не знаю, что.а я только смотрю
мне дали контакты еще одного драча,по возможности поедуС этим надо что-то делать! Правда я не знаю, что.![]()
Богаааатенький... Умненький Буратино... Где тыУ меня тоже есть любимые денешки в альбоме. Серебряные доллары, рубли, фунты...
Правильно. Мнения двух специалистов лучше, чем одного. Надо ехать.мне дали контакты еще одного драча,по возможности поеду
Д не, просто в меру обеспеченный пенсионер.Богаааатенький...
это же замечательно))Д не, просто в меру обеспеченный пенсионер.![]()
Не хлебом единым... в смысле - не только в деньгах счастье. Но да, в социально-материальном плане я всем доволен.это же замечательно))
вот это и очень хорошо,что и хватает,и доволен)я тоже так хочу))Не хлебом единым... в смысле, не только в деньгах счастье. Но да, в социально-материальном плане я всем доволен.
Тоже недурно. Не то, что я - в меру нищая дама среднего возрастаД не, просто в меру обеспеченный пенсионер.![]()
Когда чего-то хочешь, это уже само по себе хороший симптом.теперь хочу сережки
меня саму удивляет,что я еще чего-то хочу...вот ты мне помог понять чего))Когда чего-то хочешь, это уже само по себе хороший симптом.
А ты где живёшь? Может тебе поесть привезти?Не то, что я - в меру нищая дама среднего возраста
Ага, ты мне ещё в прошлом году мешок чего-то предлагал, кажется))) Не помню только, денег или картошки...А ты где живёшь? Может тебе поесть привезти?![]()
Я???ты мне ещё в прошлом году мешок чего-то предлагал, кажется))) Не помню только, денег или картошки...
Правда-правда, было-было.Я???Да ладно... у меня столько и нету, ни денег, ни картошки... целый мешок...
я мы на твоём месте все же уточнила чего все таки мешокПравда-правда, было-было.На старом форуме, а то бы я не поленилась, нашла бы)))) Кажется, все же денег...
Но может и картошки.
Ну да ладно, что былое-то ворошить.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии