Mak
- 03:43
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,535
- Уровень
- 12
Не на носу, а по носу (капитан Врунгель)Март на носу![]()
Не на носу, а по носу (капитан Врунгель)Март на носу![]()
А какие чудесные трусы были у Бельмондо в Игре в 4 рукиТрусы в цветочек это у героя Ришара были в фильме «Не упускай из вида»…![]()
Вообще незнакомо…А какие чудесные трусы были у Бельмондо в Игре в 4 руки

Несчастный ты человек - чушь всякую смотришь, а куда ни плюнь, так даже не знаешь ничегоВообще незнакомо…![]()
Зачем мне боевики-то всякие смотреть? Я боевики не люблю…Несчастный ты человек - чушь всякую смотришь, а куда ни плюнь, так даже не знаешь ничего

И цилиндр! А самый забавный момент, как он вешалсяА какие чудесные трусы были у Бельмондо в Игре в 4 руки

Это комедия)))Зачем мне боевики-то всякие смотреть? Я боевики не люблю…![]()
В «Вики» указано, что плюс боевик…Это комедия)))

Нет, комедия, причём отличная. Впрочем, как и большинство фильмов с Бельмондо)В «Вики» указано, что плюс боевик…![]()
Мне с Бельмондо только фильм «Вне закона» понравился из тех, которые смотрела… Не так давно посмотрела «Чудовище», купилась на рейтинг, но нет, не зашло…Нет, комедия, причём отличная. Впрочем, как и большинство фильмов с Бельмондо)

Это же классикаВообще незнакомо…![]()

Вот "Вне закона", как раз больше боевик. Но тоже чудесный фильм. Кроме "Игра в четыре руки" могу рекомендовать ещё "Кто есть кто" и "Профессионал". Есть ещё фильм "Частный детектив", но он скорее уже совсем боевик. Впрочем, Бельмондо там великолепен. Кстати, есть фильм "Великолепный" с ним же, но, как по мне, так он что-то вроде Чудовища.Мне с Бельмондо только фильм «Вне закона» понравился из тех, которые смотрела… Не так давно посмотрела «Чудовище», купилась на рейтинг, но нет, не зашло…![]()

Ну так классика разная бывает… Мне больше с соплями которая…Это же классика
Чем то похож на "Отпетых мошенников".
Только Бельмондо лучше![]()

Не поняла, мимо чтоль?Не на носу, а по носу (капитан Врунгель)

ПринималиСлишком серьёзно на форуме в последнее время, внесём нотку веселья… На днях в одной из тем всплыл этот вопрос, поэтому поговорим… В играх на раздевание в своей жизни участия когда-нибудь принимали? Если да, то расскажите, как проходил процесс, насколько было весело и интересно…

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии