Сразу на все отвечу. Тройку Diablo проходили с сыном 2-мя персами прошли. В принципе, после второго конечно сложно привыкнуть, но как въедешь, норм! А так, любли все 3. Гы, у меня батя в 1-й до десятого уровня подземелий дошел, не представляя, что можно шмотом и оружием торговать и чинить их ;)3я понравилась?
Мне 2я больше всего. Ремастер вышел кстати.
Вайсити на второй плойке у меня был) пару лет после качалки зависали с кумом.
Да... Ламба каунтач тогда была приделом мечтаний...
Как же классно было.
1-ю часть мой друг детства прошел полностью, даже в с доп. квестами.Сакред
Мощный старикГы, у меня батя в 1-й до десятого уровня подземелий дошел, не представляя, что можно шмотом и оружием торговать и чинить их ;)
Увы да.Mafia мимо тебя прошла?
Этот сносил в ноль, 4-ре замены аккумулятора. Количество протерянных стилусов не поддается описаню...
эта игра - образец мультикультурной толерантности))))1-ю часть мой друг детства прошел полностью, даже в с доп. квестами.
Глянь первую (ессно ремастер). Реально удачная идея была заложена, 24 не очень длинных эпизода, связанных вполне логичной общей линией. Зайдет, не пожалеешь.Увы да.
Из чего можно сделать вывод, что у тебя Самсунг.
Он самый.Из чего можно сделать вывод, что у тебя Самсунг.
По ланчеру?Из чего можно сделать вывод, что у тебя Самсунг. 
В Большую и маленькую змею, прям советую.. прикольная! И не хихикай
По ланчеру. Удобная штука, а после выкрунтасов с google play - я еще и Samsung Store перешел.По ланчеру?
Или это предустановленные ?
А rustore?По ланчеру. Удобная штука, а после выкрунтасов с google play - я еще и Samsung Store перешел.
Мне проще по карте пингвинам в Антарктиду проплатить, чем в Россию...А rustore?