-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну да, я как ведущая и оформляющая свои темы, мне приходится искать различные картинки, когда можно просто создать свои!А ведь отличная идея для оформления тем на форуме!![]()

Ну да, я как ведущая и оформляющая свои темы, мне приходится искать различные картинки, когда можно просто создать свои!А ведь отличная идея для оформления тем на форуме!![]()

Я считаю что нужно полностью переходить на свой контент.Ну да, я как ведущая и оформляющая свои темы, мне приходится искать различные картинки, когда можно просто создать свои!![]()
Да я - то не против!Я считаю что нужно полностью переходить на свой контент.
Картинки индексируются в имайдж-сервисах поисковиков и могут привлечь новую аудиторий.

Носитель огня!

Развитие сюжета.Носитель огня!![]()

Очень нравится эта нейросеть.Джемени
Это плохо. А в чем проявляется? Надо указывать нейросеть или еще что?но очень уж жмет авторскими правами
если генеришь изображение, любое прямое или косвенное упоминание чего либо с авторскими правами блокирует генерацию (например запрос картинки в стиле диснеевских принцесс выполнен не будет, даже при том, что никого из героев ты не просишь, только общий стиль), кроме того блокируется все что касается этических или моральных норм.А в чем проявляется?
А, в Суно тоже самое. Никаких упоминаний групп или исполнителей.например запрос картинки в стиле диснеевских принцесс выполнен не будет, даже при том, что никого из героев ты не просишь, только общий стиль)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии