Жизненное ИИ. Я прошу одно, а оно рисует другое

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
01:51
Реакции
1,599
Уровень
4
@Desha, вот, недавно как раз бодался с нейронкой.
Сижу пишу в одной промпт для второй. Потом смотрю во второй результат. Иду в первую с уточнением и вопросом, как исправить ошибку.
И так целый вечер.

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Реакции
1,444
Уровень
2
Вот что удивительно.
Это Шедеврум сваял с первой попытки.
orig.jpg

Запрос:
ночь, улица, фонарь, на вывеске напиши дословно «Аптека»
.
Я так привыкла к 15-20 пробным вариантам, что такую расторопность машинки воспринимаю уже как патологию.

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Реакции
1,599
Уровень
4
©
ИИ заменит SMM-щиков? Ну да, конечно. Держите карман шире.

Каждое утро digital-специалиста теперь начинается с легкой тревоги: «Нейросеть написала стратегию за 3 секунды», «ИИ смонтировал Reels». В воздухе пахнет паникой, а в голове крутится мысль: «Заметит ли ИИ мою работу или мне пора менять профессию?»

Спойлер: заметит, вздохнет своими виртуальными серверами и пойдет плакать в угол от того, сколько хаоса, правок и чисто человеческих эмоций происходит в реальном маркетинге.

Нейросеть никогда не поймет и не повторит три вещи:

1. Гибкость в форс-мажорах. ИИ выдаст идеальный логичный план. Но когда клиент внезапно пишет: «Всё отменяем! Собственник поймал щуку на 5 кг, срочно выкладываем в сторис под Любэ!» — нейросеть выдаст ошибку. А живой SMM-щик тут же превратит это в вирусный инфоповод.

3. Эмпатию и психологию. Робот не умеет проводить дотошный брифинг, мягко приземлять космические ожидания клиента, успокаивать разгневанных людей в директе и чувствовать «чуйку» на тренды.

3. Живую харизму. Цифровые аватары ИИ с глянцевыми лицами и пустым взглядом пока только пугают аудиторию. Людям все еще нужны люди.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ