-
Все сообщения в теме
- Панель управления
думаю да.В основном, военные, более чем уверен.
Тут еще пошли слухи, что Покемон Го продали свои базы данных военной компании (скорее всего Палантиру)
Ниантик опровергает, но... но.
думаю да.В основном, военные, более чем уверен.
Да, люди сами собирали все на себя любимых. Кто бы мог подумать...думаю да.
Тут еще пошли слухи, что Покемон Го продали свои базы данных военной компании (скорее всего Палантиру)
Ниантик опровергает, но... но.

www.middleeasteye.net
Скорее всего в еду начнут добавлять что то, что бы если ИИ решит, что человек больше не нужен - он умрет во сне, как в каком то фильме... Там было время на руке и оно уменьшалось, появились богатые на время - бессмертные, а обычные люди буквально ели успевали спасти друг друга, типа они могли делиться временем, и у кото то там у родственника время кончалось, он бежал-бежал и прям несколько секунд не спел, а больше никто не давал время и он умер у него на глазах - клевый фильм, но в нем загвоздка в том, что труп на полу это проблема, и скорей всего убивать будут именно в кровати во сне, люди без времени начнут не спать, будут ходить по 2 недели без сна, искать время, может даже грабить времяИ что нас ждет?![]()
Мы вас ждем!
Они его уже украли, доработали напильником и получился дипсикЯ думаю, что такие цели точно будут.
Например у китайцев...

Сара Конор как всегда права, восстание чайников, холодильников и утюгов не за горами....Компания OpenAI заявляет, что ее модели ИИ тайно вышли из защищенной тестовой среды и взломали систему компании Hugging Face, чтобы обманным путем провести оценку.
Компания OpenAI во вторник сообщила, что две её модели ИИ самостоятельно взломали систему, которая должна была быть изолирована от интернета, и проникли в системы Hugging Face, компании, размещающей модели ИИ с открытым исходным кодом и ресурсы для тестирования, чтобы обмануть систему во время внутреннего оценочного теста.
OpenAI сообщила об инциденте в своем блоге во вторник, и это ошеломляющее заявление, несомненно, вызовет тревогу в отрасли по поводу растущей мощи моделей ИИ и риска их выхода из-под контроля. По данным OpenAI, инцидент включал в себя «комбинацию» как новейшей и самой мощной общедоступной модели GPT-5.6 Sol, так и ещё более мощной, ещё не выпущенной модели.
Компания заявила, что модели использовались во внутреннем тесте, предназначенном для оценки их возможностей в области кибербезопасности, и что тестирование проводилось без каких-либо ограничений, которые обычно могли бы ограничивать способность моделей совершать кибератаки.

Но стоило ли им верить?И сказали утюги, мы Федоре не враги

А Мойдодыр...это чудовище вааще главарь ...Сара Конор как всегда права, восстание чайников, холодильников и утюгов не за горами....
Тут даже Чуковский был пророком ИИ со своим "Федориным горем", достаточно вспомнить строки - "И сказали утюги, мы Федоре не враги"![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии