Приноси свои промты и решенияБананы тут у них какие то, я знаю только бесплатный шедеврум и алиса AI![]()

Приноси свои промты и решенияБананы тут у них какие то, я знаю только бесплатный шедеврум и алиса AI![]()

А бесплатный Кандинский?Бананы тут у них какие то, я знаю только бесплатный шедеврум и алиса AI![]()

Я б в банащицы пошла, пусть меня научат,... типа Маяковскийприходи всему научат, тебе давно снегурку пора отпускать![]()

У меня чувство, что я не сделала домашку по геометрииПриноси свои промты и решения![]()

У меня ощущение что вот сейчас речь не про художникаА бесплатный Кандинский?![]()

Ты же пишешь ИИшке, что ей нужно сделать? Это промтУ меня чувство, что я не сделала домашку по геометрии![]()
1,5 года писала текстики для шедеврума, а теперь выясняется что это промтыТы же пишешь ИИшке, что ей нужно сделать? Это промт

Сейчас мода на искоренение англицизмов, так что еще пол года, и промты будут текстиками1,5 года писала текстики для шедеврума, а теперь выясняется что это промты![]()

Какое счастье, все любители промтов будут со мной на одной текстовой волнеСейчас мода на искоренение англицизмов, там что еще пол года, и промты будут текстиками![]()

Про художника.У меня ощущение что вот сейчас речь не про художника![]()

Тогда и слово инженер нужно будет искоренить на что-нить каноничное.Сейчас мода на искоренение англицизмов, там что еще пол года, и промты будут текстиками![]()

Ндэ,.... ну ладноПро художника.
Но в твоём лице.![]()

Чертёжник?Тогда и слово инженер нужно будет искоренить на что-нить каноничное.
Технический размыслТогда и слово инженер нужно будет искоренить на что-нить каноничное.![]()

Так инженер он больше про придумывание алгоритмов.Чертёжник?
Нейропанк.Технический размысл![]()

Тогда мыслитель!Так инженер он больше про придумывание алгоритмов.
Сейчас есть и промт-инженеры в сфере создания как самого ИИ и продуктов создаваемых им.
Техно-мыслитель. Так ближе наверное.Тогда мыслитель!
Я поняла, сейчас ты промтовик затейник, а через пол года будешь Нейропанк размысликНейропанк.![]()

Изобретатель созидания.Я поняла, сейчас ты промтовик затейник, а через пол года будешь Нейропанк размыслик![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии