Nazareth
- 10:50
- Темы
- 8
- Реакции
- 5,057
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
У нас траву косят и быстро самокрутят. Сеновалов строить нет экономической целесообразности.просто ещё не сезон![]()

У нас траву косят и быстро самокрутят. Сеновалов строить нет экономической целесообразности.просто ещё не сезон![]()
ладно, не оправдывайсяУ нас траву косят и быстро самокрутят. Сеновалов строить нет экономической целесообразности.![]()
ладно, не оправдывайся![]()
Зато есть демографическая.У нас траву косят и быстро самокрутят. Сеновалов строить нет экономической целесообразности.![]()
Может сразу в банк практичнее?теперь пригласи в гараж![]()
Ни один депутат до этого не додумался!Зато есть демографическая.
Ну если только как подельницу.Может сразу в банк практичнее?![]()
Зачем топор? Отбиваться от воров?отвечаем по существу...
есть какой инструмент в доме?..
есть лопата и топор?..![]()
...а зачем мне дома топор и лопата? Если только топором тюк и прикопать кого...)))есть лопата и топор?..![]()
...для этого у меня есть специализированный инструмент...фомка...))...им же косяк дверной отжать можно,
да и разжиться всем инструментом который вы здесь напишите.![]()
Ждём появления тем: "Где вы живёте?" и "А когда вас не бывает дома?"...для этого у меня есть специализированный инструмент...фомка...))
у меня много лопат и топоров......а зачем мне дома топор и лопата? Если только топором тюк и прикопать кого...)))
...извращение- испытывать чувства к топору и лопате...у меня много лопат и топоров...
однако ж ж йа никого не тюкаю и не прикапаваю...
какое то извращенное чувство к такому полезному инструменту...![]()
мало иметь инструмент и даже уметь им правильно пользоваться......извращение- испытывать чувства к топору и лопате...![]()
..."почитай топора своего и лопату свою... "мало иметь инструмент и даже уметь им правильно пользоваться...
необходимо бережное отношение к ему...
это еще одна важная сторона созидания для человека...![]()
...дааа...цитата из братьев Марио для Ветра- настоящий кладезь мудрости...Обращайся с инструментами как с друзьями, и у тебя никогда не будет проблем... ©![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии