Не знаю. Разного. От электро до просто оформительского, одних кисточек штук под 50.какого инструмента у вас больше всего?..
хвастаемся в теме...![]()
Про флешки и внешние диски умолчу, это работа...
Не знаю. Разного. От электро до просто оформительского, одних кисточек штук под 50.какого инструмента у вас больше всего?..
хвастаемся в теме...![]()
кисточек у меня тоже много...Не знаю. Разного. От электро до просто оформительского, одних кисточек штук под 50.
Про флешки и внешние диски умолчу, это работа...

У меня вся линейка дремеля, считай незакрытый гештальт детства, безымянный перфоратор, шуруповерт деко, три аэрографа с двумя компрессорами (портативным и стандартным), куча всякого электро и прочего измерительного на аккумуляторах. Это если брать только электрику. Да, есть еще и газовый паяльник, чтобы паять силовые в условиях отключения электричества.кисточек у меня тоже много...
но большинство из их в масле и тормозухе...
рабочие стало быть...
всех больше сверл, метчиков, лерок, напильников, газовых ключей, рожковых и торцовых ключей...
4 болгарки... (2 из их аккумуляторные)
4 шуруповерта... (3 из их аккумуляторных)
3 электродрели...
3 электропилы...
5 триммеров...
и много различного садового инструмента...
остального всего по одному...![]()

У меня 4. Но у меня и запросы попроще.Мой инструмент в компактно уплотнённом состоянии занимает примерно 8 м³
Упс... мешалку забыл![]()
А у меня 0,4.У меня 4.

мой инструмент в уплотненном состоянии занимает где то 40 кв. м.Мой инструмент в компактно уплотнённом состоянии занимает примерно 8 м³
Упс... мешалку забыл![]()

Небольшой чемоданчик в багажнике, пара стеллажных полок в доме, и мультитул в кармане.мой инструмент в уплотненном состоянии занимает где то 40 кв. м.
не считая подвала...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии