из вашего ответа непонятно, есть у вас лично топор и лопата или нет?..У нормального хозяина всегда есть под рукой инструмент.
@Ветер, по моему тема банальна до зуда в ладонях.![]()
Есть конечно и довольно различного диапазона применения, например для изготовления себе подобных.есть ли у вас инструмент?..
хоть какой то...
Да что там топоры и лопаты, некоторые даже тому, о чем я писал выше, нормального применения найти не могут.а то у многих в современном мире нет ни топора, ни лопаты...
как люди живут, ума не приложу...![]()
Есть, топор, 2 лопаты, грабли, ножовка и 2 тяпки.из вашего ответа непонятно, есть у вас лично топор и лопата или нет?..
ответ, если что возьму у соседей, не канает...![]()
А у тебя есть двухпериодная суммирующая машина с десятиклавишным вводом?ну и как?..
много настрогал?..![]()
Хоть какой-то есть. Ключи, отвёртки, молоток, пассатижи, дрель в обязательном порядке.есть ли у вас инструмент?..
хоть какой то...
А скажи как ты мне, дорогой Иа, что делать в городской квартире топором и лопатой? Или ты как моя сестра, которая купила бетономешалку, потому что "у всех же есть!"у многих в современном мире нет ни топора, ни лопаты...
так понял что топора и лопаты у тебя нет?..Хоть какой-то есть. Ключи, отвёртки, молоток, пассатижи, дрель в обязательном порядке.
А скажи как ты мне, дорогой Иа, что делать в городской квартире топором и лопатой? Или ты как моя сестра, которая купила бетономешалку, потому что "у всех же есть!"Ну и конечно у неё есть и лопаты с топорами и колунами (знаешь хоть разницу-то?), и всякая хрень типа перфораторов, шуруповёртов, электролобзиков, и прочей хрени, названий которой я даже не знаю.
Я тебе на вопрос ответил, подробно. Твоя очередь.так понял что топора и лопаты у тебя нет?..
...а у тебя есть камертон для точной настройки рояля? Нет? Деревня, как же ты без него выживаешь?есть ли у вас инструмент?..
хоть какой то...
а то у многих в современном мире нет ни топора, ни лопаты...
как люди живут, ума не приложу...![]()
у меня очень много топоров, лопат, кувалд, молотков разных видов и размеров, тяпок, граблей, совков, маленьких совочков, сучкорезы, ножницы по металлу, напильники, надфили, сверла, лерки, метчики, рубанки, пилы и так далее...Я тебе на вопрос ответил, подробно. Твоя очередь.
....продуктивно ты на заводе поработал...ползавода домой унёс...))у меня очень много топоров, лопат, кувалд, молотков разных видов и размеров, тяпок, граблей, совков, маленьких совочков, сучкорезы, ножницы по металлу, напильники, надфили, сверла, лерки, метчики, рубанки, пилы и так далее...
мужики электрики, что недавно приходили, сказали что у меня тут целый завод...![]()
Для рояля есть ареометр, фильтрующие элементы, перегонный куб. Только для спирта этой марки всё это так же бесполезно, как и камертон....а у тебя есть камертон для точной настройки рояля? Нет? Деревня, как же ты без него выживаешь?![]()
Ну и нахрена он тебе? Рояля-то у тебя нет. Да и слуха нет. Ты им чего делаешь?камертон у меня есть... дэ...
...ну, тогда ты точно крестьянин зажиточный...камертон у меня есть... дэ...![]()
никогда не работал на заводе.......продуктивно ты на заводе поработал...ползавода домой унёс...))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии