Рояль был очень разного качества, попадался и вполне съедобный.Только для спирта этой марки всё это так же бесполезно, как и камертон.
Рояль был очень разного качества, попадался и вполне съедобный.Только для спирта этой марки всё это так же бесполезно, как и камертон.
Да хоть виолончель, я так понимаю, что ответа на вопрос я от тебя так и не услышу. Сложный вопрос, да?гитара есть...
...сам же хлестался что технарь...или в филармонии технарил и камертон оттуда-же?))никогда не работал на заводе...
основная часть инструмента досталась мне от деда, отца, теток и дядек...
йа всего лишь прикладывал к месту...
этого вполне достаточно чтоб скопить много...![]()
Он наверняка не занет, как и его кумир ПлюшкинНу и нахрена он тебе? Рояля-то у тебя нет. Да и слуха нет. Ты им чего делаешь?
...что в лоб, что по лбу...))прядильно-ткацкая фабрика...
там технари тоже нужны...![]()
Зачем троллю твоего уровня ещё и дурачка включать? Вопрос риторический. Т.е. на него можно не отвечать.если неправильно настроить
Это персонаж поэмы Н.В. Гоголя - "Мёртвые души", входит в школьную программу 8 класса.)Плюшкина йа не знал...
...не, если даже камертон есть- уже кулак...))ага...
середняк...![]()
Это персонаж поэмы Н.В. Гоголя - "Мёртвые души", входит в школьную программу 8 класса.)
Не читал?![]()
есть гараж, там полно инструмента. А че конкретно интересует?есть ли у вас инструмент?..
хоть какой то...
а то у многих в современном мире нет ни топора, ни лопаты...
как люди живут, ума не приложу...![]()
...все нормальные крестьяне по гармошке настраивают...))если неправильно настроить будет другая тональность...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии