...на них обычно пальцами играют...есть гармошка и полубаян...
батины еще...
йа на их пацаном играть учился...![]()

...на них обычно пальцами играют...есть гармошка и полубаян...
батины еще...
йа на их пацаном играть учился...![]()
моя сестра, которая купила бетономешалку, потому что "у всех же есть!"
тоже было два. Свой и старый еще отцовский, в гаражном кооперативе. Старый продалгараж это уже хорошо...
у меня два...
хотел купить третий, но не судьба...![]()
на наших помойках кроме принтеров оказывается много чего найти можно...у меня очень много топоров, лопат, кувалд, молотков разных видов и размеров, тяпок, граблей, совков, маленьких совочков, сучкорезы, ножницы по металлу, напильники, надфили, сверла, лерки, метчики, рубанки, пилы и так далее...
он концы заточил и пользуется им как вилкой...Ну и нахрена он тебе? Рояля-то у тебя нет. Да и слуха нет. Ты им чего делаешь?
Я вообще думал, что он руками ест... или лопатой.он концы заточил и пользуется им как вилкой...
а тракторные вилы у тебя есть, а лопата?ты даже представить не можешь сколько у меня вилок...
Зачем столько инструмента, если не секрет? Лично мне не удобно, когда много инструментов, причем дублирующих/покрывающих друг друга по функционалу. Лучше пусть их будет просто достаточно и в хорошем состоянии.у меня очень много топоров, лопат, кувалд, молотков разных видов и размеров, тяпок, граблей, совков, маленьких совочков, сучкорезы, ножницы по металлу, напильники, надфили, сверла, лерки, метчики, рубанки, пилы и так далее...
мужики электрики, что недавно приходили, сказали что у меня тут целый завод...![]()
а такая лопата для снега есть у тебя?обычных вил несколько...
а лопаты есть еще снеговые...![]()
приложил, лежит до времени...Зачем столько инструмента, если не секрет? Лично мне не удобно, когда много инструментов, причем дублирующих/покрывающих друг друга по функционалу. Лучше пусть их будет просто достаточно и в хорошем состоянии.
раз тракторных вил нет, считай ничего у тебя нет..ты нищеброд...обычных вил несколько...
а лопаты есть еще снеговые...![]()
есть такой гаджет, который называется либо сумка для инструмента, либо пояс специализированный...но это не для дураков, у дураков 20 кувалд в сарае лежат, они их к голове прикладывают...приложил, лежит до времени...
иногда достанешь и доделаешь что то...
потом инструмент нужен в каждом гараже, на дворе, в квартире, в машине...
если все это собрать, получится реально много...![]()
насадки для мотоблока это как игрушки для песочницы...есть мотоблок и к нему насадки...![]()
так продай лишнее, купи себе новый принтер....мне уже реально все это девать некуда...
еще не хватало от трактора...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии