Вот поливаем из шланга, благо воды достаточнои леечкой поливать

Вот поливаем из шланга, благо воды достаточнои леечкой поливать
У меня электро. Бензоинструменты мне, чего-то, не заходят.а у меня вот такой малыш, для грядочек
У соседа похожий агрегат, муж периодически просит пошустрить по своим грядкам
Рекомендую) Времени и сил экономит на порядок. Чем лопатой махать.У соседа похожий агрегат, муж периодически просит пошустрить по своим грядкам![]()
Спасибо, я уже убедилась, теперь бы ещё свекровь убедитьРекомендую) Времени и сил экономит на порядок. Чем лопатой махать.
Купи в подарок. Я так с отчимом боролась. У нас был большой культиватор, на 7 лс, а после него он лопатой доделывал грядки.Спасибо, я уже убедилась, теперь бы ещё свекровь убедить![]()
В сентябре у свекрови др, хороший вариант, мы подумаемКупи в подарок. Я так с отчимом боролась. У нас был большой культиватор, на 7 лс, а после него он лопатой доделывал грядки.
Я купила такого зверя, сначала от отбивался, потом втянулся. После купил еще более мелкий, чтобы в теплице грядки делать.
сразу видно "крестьянскую косточку", даже понятия не имеет как в деревне огород трактором пашут....ковыряй...
никто возражать не будет...
ни одному огороднику твой трактор не нужен...
как ты въедешь на ем в огород?..![]()
Старшое поколение можно пристраивать к новой технике только принудительноВ сентябре у свекрови др, хороший вариант, мы подумаем![]()
это когда на 6 сотках 5 под домиком и сотка под рассаду, то да...в огороде часто с мотоблоком то затруднительно бывает...
а вы цветы чем удобряете, вам навоз не нужен?Стандартный набор, лопата, грабли, тяпка, совок, секатор, мотыжка двухсторонняя.![]()
Навоз есть, свёкр заказывал по осени привезли целый самосвала вы цветы чем удобряете, вам навоз не нужен?
главное результат...Тебе этого не понять.
Вот когда ты выключишь дознавателя, и начнёшь сам отвечать на вопросы, тогда и я тебе отвечу нормально. Может быть.
А ваще, для торгаша ты как-то очень слаб в разговорном жанре. Как такое могло случиться?
У меня после рассказа Петросяна, при слове «инструмент» сразу другие ассоциации возникают…каждый в теме рассказал про свой инструмент...![]()
У меня тоже почти все инструменты электро, аккумуляторные. С совместимыми аккумуляторами, весьма удобно сейчас стало. Из бензинок вот только культиватор этот остался, да бензопила. И генератор есть портативный тоже бензиновый.У меня электро. Бензоинструменты мне, чего-то, не заходят.
Не конкретно такой, а аналогичный. Я убей не помню какой он, бедолага, фирмы, но уже лет 10 исправно помогает и хорошо работает.
На рыбалку ходят, чтобы самим отдохнуть и рыбу помучать. А на огороде мучаешь только сам себя. Ну ещё и родственников.так и на рыбалку люди ходят непойми зачем.
а что мучительного на огороде?А на огороде мучаешь только сам себя.
Копать, сажать, окучивать, пропалывать, собирать... для меня там всё мучительно. Ещё когда это и не твой огород...а что мучительного на огороде?
все меняется...Чё щас возделывать-то? Пришёл в любой магаз у дома, там всё само растёт, от картошки до манго.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии