Ты ещё не устал один и тот же свой бред переписывать? Прямо наслаждаешься своей ограниченностью. И нас "радуешь".все меняется...
так будет не всегда...
опять вернутся очереди...

Ты ещё не устал один и тот же свой бред переписывать? Прямо наслаждаешься своей ограниченностью. И нас "радуешь".все меняется...
так будет не всегда...
...на огороде мучаешь только сам себя. Ну ещё и родственников.
...нет смысла спорить на эту тему, у вас слишком разная жизнь...))а что мучительного на огороде?
...может быть, но ты этого уже не увидишь...))все меняется...
так будет не всегда...
йа прям вижу тебя негодующим в длиннющей очереди социализма...![]()
это не бред...Ты ещё не устал один и тот же свой бред переписывать? Прямо наслаждаешься своей ограниченностью. И нас "радуешь".![]()
ну так это для тебя....а кто этим занимается, занимается в удовольствие, это как хобби и вообще, например у меня борщевой набор кроме специев полностью свой, это о многом говорит....Копать, сажать, окучивать, пропалывать, собирать... для меня там всё мучительно.
Для Чиры это его работа и его хлеб. С маслом и икрой. Но я почему-то не думаю, что он свои гектары вскапывает лопатой....нет смысла спорить на эту тему, у вас слишком разная жизнь...))
Отлей из него себе памятник. Поставишь напротив домика неизвестного архитектора.перед капитализмом йа много набрал цветмета...
...так засевай, кто ж тебе мешает...очень может быть...
но как говорится - помирать собирайся, но полоску засевай... дэ...![]()
из последнего. землю под картоху готовим, я ( в центре) сын и зять по бокамя почему-то не думаю, что он свои гектары вскапывает лопатой.
йа не настолько себя люблю...Отлей из него себе памятник. Поставишь напротив домика неизвестного архитектора.
кстати, дачники самые ярые фанаты огорода...дачник ещё.
Это я знаю. У меня сестрица каждую весну чего-то сажает. Всегда с воодушевлением. А осенью кроме яблок собирать обычно нечего почему-то.кстати, дачники самые ярые фанаты огорода...
наверное немного сажает, для моментального потребления, без консерваций...Это я знаю. У меня сестрица каждую весну чего-то сажает. Всегда с воодушевлением. А осенью кроме яблок собирать обычно нечего почему-то.![]()
Да где ж ты там оскорбления увидел? Сильнее, чем ты сам себя оскорбляешь по любому ни у кого не получится.оскорбления будут удаляться...
При социализме его просто изымут. В рамках борьбы с нетрудовыми доходами.это не бред...
перед капитализмом йа много набрал цветмета...
когда еще никто не знал...
еще до сих пор храню остатки...
не успел все сдать...
Наверное просто ничего не растёт.наверное немного сажает, для моментального потребления, без консерваций...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии