Интерьер как в пинтерест

Ветер

Свой человек
Наш человек
00:27
Ноя 16, 2024
22
1,661
0
473
Уровень
5
Награды
4
Русь
Из минусов - иногда срочно понадобившуюся вещь проще купить, чем найти... :grin_smile:
знакомая ситуация...
мы чаще храним для самоуспокоения, чем по необходимости...
все катаклизмы страны отражаются на нас... :to-take-umbrage:

„Того, кто не задумывается о далеких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности.“
Конфуций

Последнее редактирование:

Marvin

Бывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
2,231
60
2,585
Уровень
5
Награды
4
знакомая ситуация...
мы чаще храним для самоуспокоения, чем по необходимости...
все катаклизмы страны отражаются на нас... :to-take-umbrage:
Как не странно, это все решается покупкой одного этикеточного принтера. С мамой подошли творчески, использовав остаточные обувные коробки с вещами для хранения всякого разного, промаркировав и рассортировав. Сейчас поиски сводятся к минимуму. Найти нужную коробку.

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
1,661
0
473
Уровень
5
Награды
4
Русь
Как не странно, это все решается покупкой одного этикеточного принтера. С мамой подошли творчески, использовав остаточные обувные коробки с вещами для хранения всякого разного, промаркировав и рассортировав. Сейчас поиски сводятся к минимуму. Найти нужную коробку.
навести порядок конечно можно...
этим занимаемся периодически...
но времени на все не хватает...
жизнь так устроена что мы всю жизнь обустраиваемся и так до конца капитально и не устроимся...
особенно это касается дома...
с квартирой проблем меньше в разы... :to-take-umbrage:

Marvin

Бывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
2,231
60
2,585
Уровень
5
Награды
4
навести порядок конечно можно...
этим занимаемся периодически...
но времени на все не хватает...
жизнь так устроена что мы всю жизнь обустраиваемся и так до конца капитально и не устроимся...
особенно это касается дома...
с квартирой проблем меньше в разы... :to-take-umbrage:
Граф, определись. У тебя или слишком много времени, чтобы искать нечто или реально не хватает, чтобы раз упорядочить. Инструмент по группам определить можешь и расходники? Купи полупрозрачные лотки, стоят они три копейки, стекируемые (ставятся один на один). Ты уже получаешь основу порядка. Остальное разбежиться по местам уже само. Купить еще маркировочный принтер за 1500 вашими - и даже непрозрачное будет открыто взгляду.

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
1,661
0
473
Уровень
5
Награды
4
Русь
Граф, определись. У тебя или слишком много времени, чтобы искать нечто или реально не хватает, чтобы раз упорядочить. Инструмент по группам определить можешь и расходники? Купи полупрозрачные лотки, стоят они три копейки, стекируемые (ставятся один на один). Ты уже получаешь основу порядка. Остальное разбежиться по местам уже само. Купить еще маркировочный принтер за 1500 вашими - и даже непрозрачное будет открыто взгляду.
упорядочить инструмент не получилось используя пластмассовые ящики...
уже отказался от такого решения...
они слишком хрупкие, особенно в мороз...
счас использую алюминевые и самодельные деревянные...
для производства ящиков разобрал двухстворчатый промышленный холодильник...
счас листового алюминия у меня дофига, беда только со временем и желанием...
пока сделал 5 ящиков разных форм... :to-take-umbrage:

Marvin

Бывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
2,231
60
2,585
Уровень
5
Награды
4
упорядочить инструмент не получилось используя пластмассовые ящики...
уже отказался от такого решения...
они слишком хрупкие, особенно в мороз...
счас использую алюминевые и самодельные деревянные...
для производства ящиков разобрал двухстворчатый промышленный холодильник...
счас листового алюминия у меня дофига, беда только со временем и желанием... :to-take-umbrage:
Ну это уже твоя история. Может даже легкие направляющие проще на заказ сделать, потом подогнуть хранилие аллюминия и все раскидать. Но, и тут важно, прежде всего прикинуть и просчитать то, что тебе нужно. А из копеечного уголка тебе каркас легко сварят и привезут. Я бы так и делал. Важно - глубина! По ширине и длине можно "в тетрис поиграть", а вот если все оттуда будет торчать, это не гуманно.

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Дек 7, 2024
10
441
30
626
Уровень
2
Награды
2

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
1,661
0
473
Уровень
5
Награды
4
Русь
Ну это уже твоя история. Может даже легкие направляющие проще на заказ сделать, потом подогнуть хранилие аллюминия и все раскидать. Но, и тут важно, прежде всего прикинуть и просчитать то, что тебе нужно. А из копеечного уголка тебе каркас легко сварят и привезут. Я бы так и делал. Важно - глубина! По ширине и длине можно "в тетрис поиграть", а вот если все оттуда будет торчать, это не гуманно.
мы делаем ошибки...
практика часто расходится с теорией...
ошибки совершали даже наши предки...
помню мы этот двухстворчатый холодильник устанавливали с батей, чтоб хранить там муку, сахар и прочее от мышей...
как ни странно мыши все равно умудрялись туда пролезть...
хотя мы заделали казалось бы все отверстия...
еще важный фактор морозы и влажность...
что хорошо в одном регионе будет непригодно в другом...
отсюда ошибки, потерянное зря время, материал и так далее... :to-take-umbrage:

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
600
30
513
Уровень
2
Награды
3
W1P7dByxZAY.jpg

Многие стремятся воссоздать интерьер как с картинки. Часто, на вид, это совершенно не удобно... НО меня всегда интересует, где в таких квартирах хранится куча барахла?

Если вы такой сделали - то откройте тайну? И сколько времени нужно, чтобы всю эту красоту поддерживать в чистоте?
Если не делали - то хотели бы сделать?
У меня в квартире в Подольске не совсем такой, другой, но тоже в светлой гамме, не из пинтереста, но я бывает смотрю на фото и мне очень нравится(не обязательно из пинтереста), делали всё по частям и отталкиваясь в большой степени от того, что есть в магазинах, вот это кстати, прямо загвоздка была, усложняла всё. Приезжаешь а там практически ничего, что тебе нужно нет, приходится присматриваться к тому что есть. Ремонт с которым квартиру купили вообще по самому самому бюджету был и визуально не очень. Как и все люди, кто заехал, ремонт потом делали сами.

Оффтоп
Как из фото пинтереста, хотела бы сделать, но не всё, бывает что-то нравится, несколько объектов, а что-то такой радости не вызывает.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
41
5,302
79
6,096
Уровень
5
Награды
4
С моей ТЗ, в доме должно быть уютно, прежде всего. А уют каждый понимает по-своему. Кому-то импонируют стерильность и пустота, кому-то - возможность расслабиться в старом удобном кресле и выкурить трубочку.
Так что подобные картинки у меня никаких эмоций не вызывают. Выставка - она и есть выставка. )

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
4,220
140
4,395
Уровень
6
Награды
6
@Desha, помню, как в детстве засматривался журналами интерьеров у соседки. Глянцевые такие журналы, иностранные. Мне было всего-то 3-6 лет, а меня от этих журналов не оторвать было. Сказочные картинки. Те ощущения детского восторга до сих пор помню.

Верх Низ