...интернет он и есть интернет...у меня он такой же как и у тебя...какой у вас интернет?..
eсть ли вай фай?..![]()
у меня интернет Ростелеком......интернет он и есть интернет...у меня он такой же как и у тебя...
...нет, блин, вся квартира в проводах- хожу, запинаюсь...![]()
Вообще у меня оптика, проведенная местным госпровайдером с модемом в подарок, куда заходит интернет, проводное телевидение и стационарный телефон (линия) в подарок. А непосредственно раздачей занят роутер от буржуйской фирмы Mikrotik, способный практически на все. На работе все конечно по другому, там три прова, один из которых является еще и поставщиком Ip-телефонии, с достаточно сложным способом раздачи.у меня интернет Ростелеком...
есть и вай фай...
только для членов семьи... дэ...![]()
Тут важно правильно сформулировать запрос.Тем более, что техподдержка, если пробится через первый слой call-центра у них совершенно вменяемая
У меня тоже он же. Оптиковолокно. Естественно с вай-фаем, 460 рэ в месяц. Оборудование в аренде. Так лучше. Никому не раздаю, потомушто некому.у меня интернет Ростелеком...
Как можно догадаться, я хотя-бы первом уровне скорее смогу. :)Тут важно правильно сформулировать запрос.
Надеюсь, что я тоже. Хуже, если мы с семьёй в разных локациях, а транслировать вопросы и расшифровывать ответы - то ещё удовольствие.Как можно догадаться, я хотя-бы первом уровне скорее смогу. :)
Мобильная связь и скриншоты - не? Это самый простой тест на вменяемость.Надеюсь, что я тоже. Хуже, если мы с семьёй в разных локациях, а транслировать вопросы и расшифровывать ответы - то ещё удовольствие.
Мобильная связь нынче - самое слабое звено в алгоритме.Мобильная связь и скриншоты - не? Это самый простой тест на вменяемость.
...Ростелеком- это провайдер, а не название интернета...у меня интернет Ростелеком...
есть и вай фай...
только для членов семьи... дэ...![]()
ишь наблатыкался......Ростелеком- это провайдер, а не название интернета...
...Wi-Fi только для членов? Может он у тебя ещё и запаролен?![]()
Это не обязательно, своих можно и по таблице Mac-адрессов выкупать. Правда может быть подмена Mac. :)Может он у тебя ещё и запаролен?![]()
Роутер новый. Но мне аренда больше подходит, чем покупка, так удобней, хотя по итогу выходит дороже. Хитрожопые оне. Но и мы не пальцем деланы.новый вай фай что ле?..
...позвонил- пришел мальчик и подключил......говори давай, кто тебя к интернету подключил?..![]()
так и йа об етом...Роутер новый. Но мне аренда больше подходит, чем покупка, так удобней, хотя по итогу выходит дороже. Хитрожопые оне. Но и мы не пальцем деланы.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии