Для меня важна сама мысль...Откуда информация, вы контактёр?![]()
Вполне согласуется с общей концепцией смысла воплощения...
Для меня важна сама мысль...Откуда информация, вы контактёр?![]()
Для меня важна сама мысль...
Вполне согласуется с общей концепцией смысла воплощения...
Не уловил. в чём смысл ироничного поста?
Реклама.Не уловил. в чём смысл ироничного поста?
(кстати, о контакте я не упоминал)
Не отвлекайся. Отложи пиво и газету и ьудь внимательнее...Реклама.![]()
Какой строгий! Если ещё одно замечание, дневник на стол и родителей в школу!?Не отвлекайся. Отложи пиво и газету и ьудь внимательнее...
Главное чтобы без выговора с занесением в этот раз обошлось.Какой строгий! Если ещё одно замечание, дневник на стол и родителей в школу!?![]()
Да, строгий но справедливыйКакой строгий! Если ещё одно замечание, дневник на стол и родителей в школу!?![]()
Поэтому проказничать надо тихо, достаточно ограничиться подкладыванием кнопок на стул или стельнуть сзади из трубочки в парик учителяГлавное чтобы без выговора с занесением в этот раз обошлось.![]()
А банановую кожуру куда прикажите теперь девать?Поэтому проказничать надо тихо, достаточно ограничиться подкладыванием кнопок на стул или стельнуть сзади из трубочки в парик учителя![]()
А вы вроде не знаете? Перед дверью конечноА банановую кожуру куда прикажите теперь девать?![]()
Возможно... он ответил бы, что альтруизм... не просто проявление воли, а пример её проявления)Если бы у меня была возможность задать вопрос Артуру Шопенгауэру, я бы спросил:
Учитывая ваше глубокое убеждение в том, что воля является слепой, иррациональной и фундаментальной силой, движущей миром, видите ли вы какой-либо смысл в этических и моральных усилиях человека, стремящегося к состраданию и самоотречению, или же эти усилия также являются просто проявлением воли, стремящейся к удовлетворению, пусть и в завуалированной форме?
Я бы хотел услышать его размышления о том, насколько возможно (и насколько важно) пытаться выйти за рамки воли, если, по его мнению, она пронизывает все аспекты человеческого существования. Интересно, как он объяснил бы феномен альтруизма и самопожертвования в рамках своей пессимистической философии....![]()
всегда, когда поет душа)Когда, в крайний раз, ты была здесь и сейчас? И как оно, там?![]()
Мне мыслилось что то серьёзнее...мой ник Sunshine, когда я тут зарегилась не думала, что останусь..
типа солнечное затмение![]()
в целом, если не пялиться на солнце без защитных очков, затмение красивое явлениеМне мыслилось что то серьёзнее...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии