Интервью с Мак

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
14:11
Темы
54
Реакции
7,888
Уровень
8
Награды
8
Как относишься к своей оппонентке, Кортес? :thinking1:
Ты знаешь, как ни удивительно, но отношусь хорошо - мне её жалко, её ждут неприятные открытия
А вообще это конкретный пример как на них там воздействуют - вроде бы взвешенный и достаточно разумный человек отключает критическое сознание и начинает верить в явный бред

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
54
Реакции
7,888
Уровень
8
Награды
8

eclipse

eclipse

одиноко, но удобно
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,232
Уровень
2
Награды
2
  • Рукопожатие
Реакции: Mak

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
37
Реакции
2,787
Уровень
5
Награды
4
Ты знаешь, как ни удивительно, но отношусь хорошо
А что здесь удивительного? Мне нравится как она общается на форуме, несмотря на то, что со всех сторон на нее нападают, не скатывается на грубость и оскорбления… Видно, что вообще культурная и образованная мадам… :yess1:

eclipse

eclipse

одиноко, но удобно
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,232
Уровень
2
Награды
2
Ты знаешь, как ни удивительно, но отношусь хорошо - мне её жалко, её ждут неприятные открытия
А вообще это конкретный пример как на них там воздействуют - вроде бы взвешенный и достаточно разумный человек отключает критическое сознание и начинает верить в явный бред
каждому своё

eclipse

eclipse

одиноко, но удобно
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,232
Уровень
2
Награды
2
А что здесь удивительного? Мне нравится как она общается на форуме, несмотря на то, что со всех сторон на нее нападают, не скатывается на грубость и оскорбления… Видно, что вообще культурная и образованная мадам… :yess1:
она ведёт двуличную игру, неприятная особа

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
37
Реакции
2,787
Уровень
5
Награды
4

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
54
Реакции
7,888
Уровень
8
Награды
8
Давай пофантазируем, если бы власть не захватил антихрист,
реформы Столыпина принесли свои плоды, крестьяне, получившие землю в собственность, превратились в зажиточных фермеров, снабжавших всю Европу хлебом. Николай отрёкся в пользу Михаила, а дума стала законодательным органом.
Новая Россия, Россия, где крестьянин хозяин, промышленник, двигатель прогресса, а царь – гарант стабильности и процветания. Вот такую великую Россию наши предки похоронили, ты согласен?
Реформы Столыпина не могли не провалиться и проблема роста населения ими не решалась, а ткладывалась, решить её смогли только боьшевики
Зажиточные фермеры у нас массово невозможны в силу климатических условий, крестьянская община она не просто так
Да и поздно было в 20-м веке уже что-то делать
Изменить реально можно было отменой крепостного права при Екатерине, одновременно с вольностью дворянской - а там мы получили кучу бесполезных нахлебников, живущих за чужой счёт, вместо передового сословия
А так и капитализм пришёл бы раньше и была возможность посоревноваться с другии странами

eclipse

eclipse

одиноко, но удобно
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,232
Уровень
2
Награды
2
Реформы Столыпина не могли не провалиться и проблема роста населения ими не решалась, а ткладывалась, решить её смогли только боьшевики
Зажиточные фермеры у нас массово невозможны в силу климатических условий, крестьянская община она не просто так
Да и поздно было в 20-м веке уже что-то делать
Изменить реально можно было отменой крепостного права при Екатерине, одновременно с вольностью дворянской - а там мы получили кучу бесполезных нахлебников, живущих за чужой счёт, вместо передового сословия
А так и капитализм пришёл бы раньше и была возможность посоревноваться с другии странами
понятно :acute1::biggrin_big:

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
54
Реакции
7,888
Уровень
8
Награды
8

eclipse

eclipse

одиноко, но удобно
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,232
Уровень
2
Награды
2
Это моё мнение, основанное на изучении истории, хотя я любитель, а не проф.историк
я поняла, моё мнение иное, реформы Столыпина вывели бы Россию на новый уровень, его и убили за это... а приход к власти большевиков, этот кровавый террор, обезглавленная Святая Русь, обезглавленная в том плане, что у России душа христианка, а большевики, рушили храмы, запрещали Бога, сажали за веру в лагеря и психушки....

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
54
Реакции
7,888
Уровень
8
Награды
8
я поняла, моё мнение иное, реформы Столыпина вывели бы Россию на новый уровень, его и убили за это... а приход к власти большевиков, этот кровавый террор, обезглавленная Святая Русь, обезглавленная в том плане, что у России душа христианка, а большевики, рушили храмы, запрещали Бога, сажали за веру в лагеря и психушки....
Если бы он хотел реально изменить страну, то одновременно стал бы развивать промышленность, а этого он не сделал, потому что не понимал, он на Витте
Да и провалилась реформа не из-за того, что Столыпина убили

А про большевиков это давний спор, у любого явления несколько сторон, кроме террора там было гигантское развитие, выход из ловушки роста населения, вывод страны на мировой пьедестал
И их удивительная гибкость - ведь СССР в разные десятилетия совсем разный, а потом закостенел

eclipse

eclipse

одиноко, но удобно
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,232
Уровень
2
Награды
2
Если бы он хотел реально изменить страну, то одновременно стал бы развивать промышленность, а этого он не сделал, потому что не понимал, он на Витте
Да и провалилась реформа не из-за того, что Столыпина убили
ему не дали провести, его убили

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
82
Реакции
11,982
Уровень
6
Награды
6
соглашусь.
читаю гостем.
и её разительно отличает от прочих(вы знаете, о ком я)) сдержанность, рассудительность.
только очеь заметно влияние пропаганды.

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
54
Реакции
7,888
Уровень
8
Награды
8

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
8
Реакции
567
Уровень
2
Награды
2
... у любого явления несколько сторон, кроме террора там было гигантское развитие.
Высоуровневые духи из духовного мира пояснили, что хотя революция и последующее за ней стоило больших человеческих жертв, но это позволило совершить значительный скачек в области повышения духовного уровня людей. Для высокоуровневых это ценнее. Их подход к смерти людей отличается от нашего. У нас общепринято, что ценнее наших жизней ничего нет, а они на первое место ставят достижения в духовной области людей...

• Круглые глаза
Реакции: Mak

eclipse

eclipse

одиноко, но удобно
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,232
Уровень
2
Награды
2
я не спорю, провалилась это тоже самое, что не дали осуществить...
Основными направлениями реформы были: передача надельных земель в собственность крестьян, постепенное упразднение сельской общины как коллективного собственника земель, широкое кредитование крестьян, скупка помещичьих земель для перепродажи крестьянам на льготных условиях, землеустройство, позволяющее оптимизировать крестьянское хозяйство за счёт ликвидации чересполосицы.
Ты же сам понимаешь, какой это стимул работать на себя, или гнуть спину на дядю..

eclipse

eclipse

одиноко, но удобно
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,232
Уровень
2
Награды
2
Высоуровневые духи из духовного мира пояснили, что хотя революция и последующее за ней стоило больших человеческих жертв, но это позволило совершить значительный скачек в области повышения духовного уровня людей. Для высокоуровневых это ценнее. Их подход к смерти людей отличается от нашего. У нас общепринято, что ценнее наших жизней ничего нет, а они на первое место ставят достижения в духовной области людей...
Запрещая веру в Бога, повысили духовность, не поняла вас?

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
8
Реакции
567
Уровень
2
Награды
2
Запрещая веру в Бога, повысили духовность, не поняла вас?
Силы тьмы распоясались в процессе... Говорят, проведение людей через трудности и страдания, увы, необходимая часть процесса возрастания в духовности. Такие ситуации как трудные задачи, в которых нужно выстоять, не сломаться, и это делает души совершеннее...

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
9,229
Уровень
5
Награды
4
Такие ситуации как трудные задачи, в которых нужно выстоять, не сломаться,
Мне в круизе, когда я пила капучино в баре, давали печеньки с предсказаниями.

Одно было очень хорошим, для всех и на все времена:

"Побеждён бывает лишь тот, кто признал себя побеждённым. Никогда не сдавайся!"
))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ