-
Все сообщения в теме
- Модератор
Все бросились на электрический стул, а ведь есть ещё интервью.
Правдивых ответов не обещаю, тут уж как повезёт
Правдивых ответов не обещаю, тут уж как повезёт
На самом деле я тут персонаж нехарактерный - я был на петербугских ыорумах, сначала фортанка, потом переместились оттуда на сто.тв, потом той же компанией на ещё один форум, он закрылся, 6ас тут оттуда 4 человека1. На скольких форумах побывал?
2. Сложно ли модератору всегда быть беспристрастным?
3. По кому из форумчан скучаешь, с кем когда-то пересекался на форумах?
Я уже приготовился написать твой портрет в прозе, а тут интервью. Я про тебя всё знаю. Нууу... что бы спросить... кушал сегодня?Все бросились на электрический стул, а ведь есть ещё интервью.
Ага, пообедал в грузинском ресторанеЯ уже приготовился написать твой портрет в прозе, а тут интервью. Я про тебя всё знаю. Нууу... что бы спросить... кушал сегодня?
Ух ты буржуууй...пообедал в грузинском ресторане
Зря ты так. Ты же знаешь, что в целом я всё равно хорошо к тебе отношусь. Наши фееричные споры на это критично не влияют. Во всяком случае, мне ни разу не захотелось тебя удавить. А это о многом говорит.Знаю я, что ты про меня напишешь и мне это читать совсем не хочется, я про себя гадости и сам знаю
Не переживай, я не за свой счет - директор платилУх ты буржуууй...
Зря ты так. Ты же знаешь, что в целом я всё равно хорошо к тебе отношусь. Наши фееричные споры на это критично не влияют. Во всяком случае, мне ни разу не захотелось тебя удавить. А это о многом говорит.![]()
Не могу себе такое даже представитьПоинтересуюсь так - чем бы ты занялся, если абсолютно все финансовые вопросы для тебя и близких были бы решены? Иными словами - денег столько, что их за всю жизнь не проешь, не построишь жилье и не проболеешь.
Поязви, поязви. Я думал, что ты тоже уже достаточно хорошо меня знаешь. Я могу тебя отматерить, но это скорее по свойски, почти как родного.Надо же - значит у меня есть шанс не быть удавленным
У меня планшет, не всегда успеваю исправлять@Mak, кстати, ты тоже стал делать больше ошибок. Что приятно. Не я один.![]()
У меня планшет, не всегда успеваю исправлять@Mak, кстати, ты тоже стал делать больше ошибок. Что приятно. Не я один.![]()
А ты надеялся, что я не буду язвить?Поязви, поязви. Я думал, что ты тоже уже достаточно хорошо меня знаешь. Я могу тебя отматерить, но это скорее по свойски, почти как родного.
Нет конечно.ты надеялся, что я не буду язвить?
Кстати моя питерская подруга одно время поездила по этапам формулы, потом на это дело забила. Это конечно круто по атмосфере, но совершеннно незрелищно. А я, неглядя на то, что залип на Ф1 еще в далеком 1992, так ни разу и не удосужился.Не могу себе такое даже представить
Наверное катался бы по этапам Ф1, так мечтал, что смогу в Сочи съездить, а тут такой облом
И я тоже никогда не был живьёмКстати моя питерская подруга одно время поездила по этапам формулы, потом на это дело забила. Это конечно круто по атмосфере, но совершеннно незрелищно. А я, неглядя на то, что залип на Ф1 еще в далеком 1992, так ни разу и не удосужился.
Венгрию я бы потянул финансово, Баку скорее всего мог себе выпросить. Сочи - наверное. Но после отзывов - задумался. И да, я не люблю большие скопления людей.И я тоже никогда не был живьём
Я про Баку думалВенгрию я бы потянул финансово, Баку скорее всего мог себе выпросить. Сочи - наверное. Но после отзывов - задумался. И да, я не люблю большие скопления людей.
Я бы если бы долго поныл, то мог попасть на премьеру у них, мы тогда с SOCAR (а это один из спонсоров) работали.Я про Баку думал