христианство приниммает всех желающих *во спасение*, даже если человек - отребье. Есть христиане, которые худенькие, постятся но таких мало.так то йа думаю ванну счас принять...![]()
любая вера принимает...христианство приниммает всех желающих *во спасение*, даже если человек - отребье. Есть христиане, которые худенькие, постятся но таких мало.

не любая. если в человеке нет логики и понимания, за счет чего он живет на Земле...языческому эгрегору он не нужен.любая вера принимает...
а здесь мы говорим о православии...![]()
тысячи лет люди жили без всяких эгрегоров и даже без комсомола...не любая. если в человеке нет логики и понимания, за счет чего он живет на Земле...языческому эгрегору он не нужен.

если ты кушаешь ягоды, грибочки, мясо - ты уже зависишь от Природы, и есть ее энергии в тебе, но люди есть неблагодарные, которые не понимают - за счет чего живут.тысячи лет люди жили без всяких эгрегоров и даже без комсомола...
есть о чем переживать...![]()
жизнь устроена немного иначе...если ты кушаешь ягоды, грибочки, мясо - ты уже зависишь от Природы, и есть ее энергии в тебе, но люди есть неблагодарные, которые не понимают - за счет чего живут.

я не слуга, а ее ребенок.доволен...
но поклоны при етом бить совсем не обязательно...![]()
В чем ум, отрастить бороду?Келия, ты не поймешь...
чтобы понять Стерлигова надо быть очень умным...![]()
Чет сдал Стрелигов)все что хочешь приплетай....я этих *доброходов* столько наслушался, уже вижу насквозь все их закидончики.
Кто мы?любая вера принимает...
а здесь мы говорим о православии...![]()
лично мне он ничего плохого не сделал, но есть люди, которым желать добра лучше на расстоянии. инициатива наказуема. чтоб волной благодарности не снесло.Чет сдал Стрелигов)
А Стерлигов твой, не детский сад?детский сад в общем...![]()
Это твои красные флаги, зачем их на всех проецировать?лично мне он ничего плохого не сделал, но есть люди, которым желать добра лучше на расстоянии. инициатива наказуема. чтоб волной благодарности не снесло.

да нет у меня красных флагов. пусть христиане варятся в своем котле, а я в своем. не будем смешивать борщ и шоколад.Это твои красные флаги, зачем их на всех проецировать?![]()
А я вот послушаю..Два часа будет трепотня ни о чём стопудово.
Тип своеобразный и неприятный.
Немного послушал,нет,не моё.
Жалко время тратить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии