Пиши и выкладывай…я тоже пытался *писать*, по сюжету был аскетичный демон, который хотел чуточку послужить добру, чтобы облегчить свою участь страданий.

Пиши и выкладывай…я тоже пытался *писать*, по сюжету был аскетичный демон, который хотел чуточку послужить добру, чтобы облегчить свою участь страданий.
хочется написать то, что реально поможет людям, а не такое - почитать, и подтереться и выбросить. пока я такими глообальными знаниями не обладаю.Пиши и выкладывай…![]()
Реально помогает людям что-то позитивное, про хороших людей, про торжество добра над злом, оставляющее после прочтения приятное послевкусие…хочется написать то, что реально поможет людям, а не такое - почитать, и подтереться и выбросить. пока я такими глообальными знаниями не обладаю.
Можно же просто помогать людям, животным… Ты вот птиц кормишь, белок, значит уже добро…Ничего материальногоо не произвожу, сижу на пенсии.
это за неимением возможности посещать кладбище - регулярно. я просто расплачиваюсь с лесными духами за помощь. иногда с ними разговариваю.Можно же просто помогать людям, животным… Ты вот птиц кормишь, белок, значит уже добро…![]()
да нечего показывать. Меня хватило на страницу только. там то же что и у этого автора, прилагательные, которые можно и не нагромождать. на сюжет они никак не влияют.Да, дай почитать если это можно показывать
Ну значит рано мемуары писать , надо еще материал пособиратьда нечего показывать. Меня хватило на страницу только. там то же что и у этого автора, прилагательные, которые можно и не нагромождать. на сюжет они никак не влияют.
А зачем перевоплощать уже сотворенное? Разве одной цитадели мало?
![]()
Можно спросить, почему за тему войны взялись
Сюжет будет немного сюреалистичным в дальнейшем. Война это фон. В дальнейшем пойдёт мистика, но объесненная наукой. А война это просто фон ещё раз повторю, но это одна из главных тем для людей, после любви. Посмотрите просто на культуру человечестваМожно спросить, почему за тему войны взялись?
Ка что вам посоветовали на ДД?Сюжет будет немного сюреалистичным в дальнейшем. Война это фон. В дальнейшем пойдёт мистика, но объесненная наукой. А война это просто фон ещё раз повторю, но это одна из главных тем для людей, после любви. Посмотрите просто на культуру человечества
Извините не понял, можете расшифроватьКа что вам посоветовали на ДД?
На Точках?
Я начал писать этот проект и хочу сделать такую вселенную, чтобы каждый мог писать произведение и пристыковывать его к общему стержню. Хочу затронуть множножество философских моментов в дальнейшемхочется написать то, что реально поможет людям, а не такое - почитать, и подтереться и выбросить. пока я такими глообальными знаниями не обладаю.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии