-
Все сообщения в теме
- Панель управления
на любителя дом )Прекрасный дом
Все дома на своего любителя )на любителя дом )
ну красота в глазах смотрящего. Прекрасное можно рассмотреть в чём угодно. Но домик этот на грани между прекрасным и уродливымВсе дома на своего любителя )
Выглядит как последнее пристанище
Там очень даже не плохо внутри )Выглядит как последнее пристанище
Вот. Правильно. А я вот архитектор любитель вот всего такогона любителя дом )
@Desha понимаешь, создав такую тему ты задела мою душу архитектораТы понимаешь, что буду часто терять сознание
Посмотреть вложение 14503
Вот с виду этот бетон вроде, но широкая и длинная лестница с разноуровневыми плитами по стене, дают уже другой вид.
На "балконах" перил не хватает, сильный ветер может сдуть в море или на скалы.Вот с виду этот бетон вроде, но широкая и длинная лестница с разноуровневыми плитами по стене, дают уже другой вид.
Это прекрасно, когда дом в котором живешь совместить с живой растительностью, ландшафтом и океанией. В таком доме как по мне, очень хорошо всегда быть в равновесии, жить без стресса. Ведь так сядешь на диван после работы, глянешь в этот огромный подводный мир и уже спокойней, приятней, чем твой генеральный на совещании)))Там очень даже не плохо внутри )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да. Совершенно согласен.На "балконах" перил не хватает, сильный ветер может сдуть в море или на скалы.
Да. Совершенно согласен.
И если делать, то только металлические, а то дерево часто менять нужно будет от сырости.
Вот так из Пятерочки с сумками в руках приедешь и поднимайся с ними по лестнице! там наверху и помрешь
как архитектор ты должон завопить - а где же окна??? как же инсоляция помещений? нарушены нормы САНПИНА!!!Вот. Правильно. А я вот архитектор любитель вот всего такого![]()
А кстати. Если это будет время года когда дождь прошел и морозец бахнул. То туда и вовсе не поднимешься, будешь спать на камнях пока лед не уйдет, а то по бетону как на коньках слетать оттуда будешьВот так из Пятерочки с сумками в руках приедешь и поднимайся с ними по лестнице! там наверху и помрешь![]()
Только один вопрос остался - кто моет окна с другой стороны?Это прекрасно, когда дом в котором живешь совместить с живой растительностью, ландшафтом и океанией. В таком доме как по мне, очень хорошо всегда быть в равновесии, жить без стресса. Ведь так сядешь на диван после работы, глянешь в этот огромный подводный мир и уже спокойней, приятней, чем твой генеральный на совещании)))
Если на море шторм то вообще домой не попадешь )А кстати. Если это будет время года когда дождь прошел и морозец бахнул. То туда и вовсе не поднимешься, будешь спать на камнях пока лед не уйдет, а то по бетону как на коньках слетать оттуда будешь![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии