Я бы из такой квартиры прямиком в клинику неврозов угодил.

Я бы из такой квартиры прямиком в клинику неврозов угодил.
Ты воспринимай ее по другому, это прекрасный гостиничный номер для путешествия в Рим.Я бы из такой квартиры прямиком в клинику неврозов угодил.![]()
Такой размер невозможно воспринимать иначе, как просторный гроб. Жесть.Ты воспринимай ее по другому
Брось. Там все сделано грамотно. В Париже я с батей и сыном жил в нумере, где чтобы зайти в душ или туалет, надо было подвинуть одну кровать, а в Стокгольме мы с товарищем снимали нумер на палубе одного из пакетботов 70-х. Площадью хорошо, если 4 квадратных метра. Прошу прощения, но чтобы сидеть на горшке в тамошнем санитарном блоке, мне ноги приходилось заводить в душевую кабину или гадить стоя. Ни в одном случае от нумера неприятных вспоминаний не осталось, более того, сейчас это воспринимается с некоторой улыбкой. Хотя вариант "жить там всю жизнь" я бы точно не избрал.Такой размер невозможно воспринимать иначе, как просторный гроб. Жесть.
Это наверное ещё и от человека зависит. Мне было бы в такой "квартире" элементарно страшно. Тем более ночевать.Брось. Там все сделано грамотно.
Когда ты приходишь вымотанный, проходивший за день километров 25 и полный впечатлений, зашел в душ, выпил чего вкусного, поверь, заснешь моментально. А утром еще яичницу с салями сделал и вперед понесся.Это наверное ещё и от человека зависит. Мне было бы в такой "квартире" элементарно страшно. Тем более ночевать.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии