Сходятся мои подозрения, насчёт никаЧто сходится? Кто с кем сходится? Гора с горой? )))
Из песенки:
"Мы разошлись, как в море две селёдки,
Мы разошлись, как в море корабли!" - ©.![]()

Сходятся мои подозрения, насчёт никаЧто сходится? Кто с кем сходится? Гора с горой? )))
Из песенки:
"Мы разошлись, как в море две селёдки,
А зачем же он ещё мне нужен, такой ник, обозначающий предмет канцелярского назначения?!Сходятся мои подозрения, насчёт никаВы его используете, таки)
Это не те трудности, которые могут вызвать беспокойство) Просто они есть и я к ним привык. Даже пользоваться научилсяУ всех трудности, кому сейчас легко![]()
Просто его по разному можно использоватьА зачем же он ещё мне нужен, такой ник, обозначающий предмет канцелярского назначения?!И не только канцелярского.
Разумеется, по-разному.Просто его по разному можно использовать![]()
Ничёсее использовать трудности себе на пользу?!Это не те трудности, которые могут вызвать беспокойство) Просто они есть и я к ним привык. Даже пользоваться научился![]()
Это можно. Сперва создать трудность, потом преодолеть её. Это для саморазвития.Ничёсее использовать трудности себе на пользу?!Это талант
![]()
А решать обязательно, или просто попытки достаточно?Другим тоже можно создавать трудности, потом помогать их разрешать. Очень хорошая манипуляция.![]()
Смотря - почём?А решать обязательно, или просто попытки достаточно?![]()
Для устойчивого статуса великая избавительница от проблем!Смотря - почём?![]()
Непредусмотрительно, сразу многие поналетят и завалят просьбами - устрани да устрани мои трудности.Для устойчивого статуса великая избавительница от проблем!![]()
По морям играя носится"Мы разошлись, как в море две селёдки,
Ты права, и чтоб деньги вперёд!Лучше брать деньгами.![]()
По крайней мере, аванс - да, вперёд.Ты права, и чтоб деньги вперёд!![]()
"- Ты мало молился, брат!" - ©.Я вообще не помню историю своего ника.
Зарегился под ним на каком то форуме в состоянии оч изменённого сознания.![]()
Нет,@Mak, про брюки клёш, на бис. Просим, просим! )))))
Я вот тоже читать вынужден за деньги, причём свои же@ЛемпИра, вот ты смеёшься, а сколько раз ко мне обращались начинающие авторы с просьбой почитать их гениальные произведения. И некоторые очень обижались, когда я им отвечала, что я - профессиональный писатель и редактор. То есть, работаю за деньги.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии