Зная твою лаконичность, я думала, что это у тебя фамилия-имя-отчество, первые буквы…Мой ничего особенного не означает - имя литературного персонажа
Тогда бы большими буквами было быЗная твою лаконичность, я думала, что это у тебя фамилия-имя-отчество, первые буквы…![]()
Это абивиатура моего ВУЗа, хотелось не терять связь с Университетом, решил что так будет правильно , продолжаю ранее начатое дело, стремления к знаниямХочется поговорить о наших никах на форумах… По какому принципу мы их выбираем? Отражает ли ник наше внутреннее состояние? Что означает ваш ник именно здесь, на «Диалоге»?
Тогда я бы мог назваться ЛПИ, ЛГТУ, СПбГТУ или СПбГПУЭто абивиатура моего ВУЗа, хотелось не терять связь с Университетом, решил что так будет правильно , продолжаю ранее начатое дело, стремления к знаниям![]()
Так бы тебя сразу раскрыли, можно еще по факультету, у меня ФТРиРТогда я бы мог назваться ЛПИ, ЛГТУ, СПбГТУ или СПбГПУ![]()
Инженер минус механикА потпрофесии ты кем будешь?
и так понятно 0 если по-французски, то получается МартенПрям так взял и сразу все рассказал. Не дождетесь, у меня и штампик имеется.
Посмотреть вложение 5181
Спишь 16 часов в день, а в остальное время облизываешься?Кот. Просто Кот. По образу жизни и отношению к ней.![]()
Не совсем так, но где-то близко.Спишь 16 часов в день, а в остальное время облизываешься?
Немного забавная история.Хочется поговорить о наших никах на форумах… По какому принципу мы их выбираем? Отражает ли ник наше внутреннее состояние? Что означает ваш ник именно здесь, на «Диалоге»?
Как романтичномонета гондураса
А ты думал!Как романтично![]()
Я вообще не думаю - это вредноА ты думал!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии